13号避难所

搜索

[杂谈] 囧, 原来3DM在小日本那很吃香。普及率快赶超本国的网民了....

楼主
刚去小日本那搂了一圈, 本来想找点新MOD装装, 转了好几圈, 发现不是F网的地址就是3DM的地址。 小日本会做MOD的没几个, 他们论坛上还有人在问核弹镇怎么引爆, 我囧死了, 我用中文给他解答了, 不知道他能不能看懂......

无图无真相, 上图。

小日本都把中国的某站和某国的F网当做藏宝殿....  经常可以看到。  我转了一圈又回来了, 看来是我自己身在福中不知福了......
沙发
关键还是在于欧美游戏在日本不受待见,辐射3就更是如此(里面有可以引爆的核弹,刺激到日本人的神经了)。某记得看到过一位在日本电玩店里打工的网友说过,他们店里的欧美PC游戏乏人问津,偶尔有几个也是去买现代战争2。终于有一天遇到个来买辐射3的,那老兄当时就热泪盈眶了——终于有个识货的了!

其实在3DM的上古区,有见过一些日本玩家制作的MOD,数量虽少,但制作精良。日本不是没高手,只是没几个玩辐射3的
板凳
那个那个,侠盗猎车手GTA SA,有个非常出名非常有创意的MOD系列 Cleo,就是日本人做出来的。。。

相当有创意。。
地板
小日本被核弹吓怕了。。。
日本人不是不完辐射3,他们只是在玩上古4,上古的很多刀剑MOD和日式服装,庭园都很精致,进去以后基本就是换了一个游戏风格,问题就是大到离谱
辐射3PC版的日文补丁不就是拿3DM的补丁做的么...
如果只是为了yy的话 上古可比辐射有情调多了
你没戏耍日本人一番。
我记得在Bethsoft上看过日本的F3是被阉割的,不能引爆核弹。有几个关键NPC也是被去掉的

另外,美国RPG在日本很不受待见

DAO在那里几乎没人玩

DAO=Dragon Age Origin
小日本这是在逃避现实, 等哪天再给他来几下,  把那个什么山给他炸平了, 把他们土地炸的不适合樱花生长。  
顶楼上~~~~
我觉得小日本要是玩使命召唤5那才值得称赞呢!
核弹镇的那个还间接了许多呢
他们本国的游戏都多得玩不完了,还会去玩别国的吗
3dm上古区的人推崇日本的11区论坛,两国在这方面还是有交流的
我在想……PS3上的日文版难道被忽略了?
日版辐射没有核弹 LZ白解答了~~