13号避难所

搜索

[杂谈] 说福克斯是福妈的,依据何在?

楼主
我怎么看都没看出任何福克斯是女性的理由来啊,胸前也完全看不到脂肪富集的残余……

要说有,就是走路腰肢扭得比较厉害……
沙发
游民有解说,等~
《辐射3》变种人Fawkes性别大揭秘

http://www.gamersky.com/handbook/200909/149167.shtml
板凳
这个不说明福克斯是男的吗,他穿的那就是男式制服啊!
地板

回 1楼(哔哔党卫军) 的帖子

我倒,,,,这帖子什么时候变成游民有解了?
变种人是无性的,只是外形类似猛男。
你只能说他是正常人时是男的。
游民那帖子是转避难所的...
我是来围观2楼纳粹君的。。。
引用第4楼疯子龚于2010-08-01 22:52发表的  :
变种人是无性的,只是外形类似猛男。
你只能说他是正常人时是男的。

谁说的,你也太小看超级变种人了。

马可世可是还能让人类小姐怀孕的存在~~~
唉~我从不看作者,我自重
引用第7楼包子终结者于2010-08-02 00:49发表的  :

87号避难所有终端的FEV实验记录,上面都说的很清楚。

半罐子水...
引用第7楼包子终结者于2010-08-02 00:49发表的  :

你确定那是……人类小姐……虽然我们看到房间里的都是人类,不过外面那个老头不是叫喊:不管你有什么需求,……双头牛,变种人,死亡爪,机器人……
如果是人类……那……得多大……
引用第9楼真鼬于2010-08-02 13:24发表的  :

87号避难所有终端的FEV实验记录,上面都说的很清楚。

半罐子水...

这些资料没汉化,身为反鸟语神教教众的我就只有泪流满面了……

不过马可世确实是有性别的,到底是他是特例,还是东海岸和西海岸的超级变种人不同?

或者可以这么理解,马可世这种保留了智力的超级变种人同时也在某种程度上保留了人类的生殖系统特征?
引用第10楼mustang_er于2010-08-02 15:52发表的  :

你确定那是……人类小姐……虽然我们看到房间里的都是人类,不过外面那个老头不是叫喊:不管你有什么需求,……双头牛,变种人,死亡爪,机器人……
.......

不管是啥,既然能怀孕,那就得是雌性的吧……
不管东岸西岸变种人都是无生殖能力的 二代那只是个玩笑 Avellone解释过
引用第13楼异尘客于2010-08-02 16:19发表的  :
不管东岸西岸变种人都是无生殖能力的 二代那只是个玩笑 Avellone解释过

没有生殖能力可以理解,但是否还保留着人类的第一性征呢?

这个总要有外生殖器才能嫖妓吧?
好吧我承认我蛋疼了,可是翻了几页都没技术帝,
-----------------------------如果是以下情况的话---------------------
1,楼主英语不行坚持不用汉化,精神可嘉,那么不要说什么热爱辐射的大话了,很多细节玩又玩不出来,你跟人家聊什么来的?
2,楼主用了汉化,那么楼主实在粗心了。
3,楼主英语很好,那么楼主在漫长的游戏过程中(起码玩几次了吧)都没发现,这么粗略,只图爽快或者美型MOD的玩,何必啊,玩人工少女系列不是更好吗?
-------------------------------
我是英盲,终端汉化出来后才知道原因的。副妈那张地图有个首席科学家的电脑终端,里面有1条写了:实验体编号B440,B164,D624是女的,实验体编号C376,A541是男的,感染FEV病毒后逐渐失去两性特征。该电脑下面还有2条分别写了B440实验体已经死亡,和其他实验体已经处理(实际可能是来不及处理),然后福妈门口电脑破解后第一条显示了她的ID:D624.
-------------------
楼主您还废解吗?

回 15楼(ak00129) 的帖子

終端已經說明了D624已處理 二樓那個鏈接更加是福克斯為男性的明證
变异前明明是个男人的,,,,看看他身上残留的避难所制服吧。

不能因为龙腾世纪里有个女魔像就……