13号避难所

搜索
楼主: 祈路

[观点] 为什么87号避难所的FEV病毒用也用不完?

楼主
首都废土的变种人貌似都是Made in 87-vault。
制造变种人需要FEV病毒。
那么多年过去了储备的病毒还没用光吗?
难道凭变种人那智商也会制造FEV病毒?
变种人不会像zombie那样咬一口就行了吧。
沙发
进来捧场啊··················
板凳
制造的据说是几个病毒槽  病毒槽的使用应该是外面的超变捕获了活体后 回来关入病毒槽 然后再施放病毒的

按照这种说法 加上变种人的智商  一次捕获的不可能太多  或者根本就没有 大部分都是杀了吃掉 所以根本无需担心病毒用光  我怀疑 里面的病毒根本没用多少
地板
那个啊~难道是机器自己产的? 电脑控制
另外 算上 远征中心区的超变大军  断桥附近的超变兵力 警察局的超变兵力 银河电台的超变兵力  就可以看出 真正进行捕获转化的 也就87周边那一小片地区  其他地方聚集的超变大多把捕获或者杀掉的人类当成食物而已

回 3楼(8887511) 的帖子

至于 是不是机器自己自动触发的  这个不太清楚  

因为我这里没有终端汉化  所以 不太清楚  不过 看里面的部分英文 福克斯那一批是最近才被抓如  要么超变具有一点残余的控制终端的智商  要么就是英克雷还在进行病毒实验
福克斯应该是比较早的产品,他身上还穿着87号避难所制服。
因为是避难所居民,未受辐射变异,才会变成“纯种”的变种人吧。
不是就要用完了吗
DC区的变变们整天都唠叨着要找到更多的“green stuff”
6楼  那就更说不通了 太早的如果长时间没开门会饿死掉  
太晚的  应该没那身衣服

可能是大部分87号避难所居民变异完成后 残存的未变异的避难所居民逃亡的时候有部分人穿着87号避难所的服装逃到外面 而福克斯在废土旅行的时候正好找到了一套87号避难所的衣服 而被捉了回去

至于 是不是纯种发生的变异才会保持智商 87避难所居民都应该是纯种人类吧  可是超变在87号周边的智商明显低下  里奥大叔也是被抓进去的 成功的保留了智商    福克斯也不一定会是纯种人类 FEV病毒槽靠近会有强烈的辐射 如果安装进化论来说  在外面经受过辐射 对辐射有相当抗性的人类 比纯种人类更适合变异后保留更多的东西
未辐射人类超变可保留智力好像是辐射1、2就有的设定……
问题是 这个不是纯的FEV啊  靠近后能感受到强烈的辐射 (话说那辐射是怎么来的)

再纯的人类也无法  

不过老福和里奥这俩只能说B社在制作游戏的时候 被不熟悉的题材给弄晕掉了
这是游戏,有些设定是不能较真的~~
FEV其實已經不多了,變種人一直都想找新的來源。
多腳獸[貌似]也是FEV影響下的產物。
引用第8楼lysander于2010-04-27 20:24发表的  :
6楼  那就更说不通了 太早的如果长时间没开门会饿死掉  
太晚的  应该没那身衣服

可能是大部分87号避难所居民变异完成后 残存的未变异的避难所居民逃亡的时候有部分人穿着87号避难所的服装逃到外面 而福克斯在废土旅行的时候正好找到了一套87号避难所的衣服 而被捉了回去

.......
你这个说法也不对。福克斯的记忆里。记得他是避难所住民。也记得他见过穿白大褂和紧身避难所服的人。。。说他是在外面旅行拣到的衣服。不大对啊。。
其实你跟老福对话下去就知道了。那些超变以为老福跟他们是一样的。所以一直在给老福还有那些试验品东西吃。至于给吃的啥…………就别追究了吧
引用第14楼猫咪落下水于2010-04-28 18:46发表的  :
其实你跟老福对话下去就知道了。那些超变以为老福跟他们是一样的。所以一直在给老福还有那些试验品东西吃。至于给吃的啥…………就别追究了吧
养着呢,希望它们“悔改”.....

话说DC区就一个87号避难产超变吧,找不到其他地方了。

还有一种可能,超变们抓人回去以后做活体病毒培养槽,然后用培养体的体液作为感染源直接制造突变体。
既然超变的本能中存在要抓人类去改造来达成“繁殖”的目的,这样的本能应该也会有一点吧。
再可怕一点的,就是87号有幕后黑手...........
DC有个比英克雷还可怕的幕后推手~~
病毒也可以繁殖啊

再说福克斯和里奥俩人保留了智商不一定就因为他俩血统纯正 很可能只是个随机结果 或者是个体差异导致的
像1代的Harold和Master就是感染同一种病毒 结果都没变成超变

另外如果说福克斯在野外捡到87号避难所服穿上就太扯了吧 俺觉得长期住野外的最后都该穿成raider那样
福克斯是87号原住民,这是有一定依据的
毕竟像猪脚穿一辈子101避难服在废土上游荡的是神话~
引用第18楼真鼬于2010-04-28 20:53发表的  :
福克斯是87号原住民,这是有一定依据的
毕竟像猪脚穿一辈子101避难服在废土上游荡的是神话~
还有两个13号的衣服的混蛋…