13号避难所

搜索

本次劝架大赛总决赛看点分析

楼主
截止北京时间11月27日12点30分为止,A组共获得选票68张,B组同样是68张
以目前态势分析,A组最有望出赛的是:
1、迷样人物:狠好狠好 14票 占总票数21%
2、13ofwood:残疾人大全 11票 占总票数16%
3、lyne :MP5  10票 占总票数15%
4、睡魔入侵:纯情砖头 和 damahu79:纯情样板 并列第4,各6票,各占总票数9%
因此前5名选手共得票47票,占A组总票数69%

而B组前5名选手是:
1、吉祥物: 健康小麦 13票 占总票数19%
2、lecrin :  特别Pose  12票 占总票数18%
3、向日葵: 真实之美 10票 占总票数15%
4、pjyhl82:来两张! 9票 占总票数13%
5、老钱: 高防御力 6票 占总票数9%
B组前5名选手共得票50票,占B组总票数74%

因此从现在的数据上能清晰的看出,迷样人物选手正以微弱的优势保持领先。自开赛以来他的势头一直如晨起的哔哔老牛一般雄起勃发,始终遥遥领先于第二名的13ofwood,但若对阵上B族种子选手吉祥物,则胜负犹未可分。。。

13ofwood选手原本打算以2D作品参赛,怎奈大势所趋,主办方虽未明确规定以何种作品参赛,但90%的选手皆展出了自己珍藏多年的3D图,他也就只能屈于形势了。。。目前他位居小组第二,总数的第四位,虽然小组出线似乎志在必得,但他能在总决赛获得冠军吗?他能赢得巨额奖金分与众人吗?(我没拉票,我没拉票)

说实话,笔者一直以为lyne选手将在本次大赛中早早地遭到淘汰,但出乎笔者意料的是lyne选手不但没有丝毫疲软的态势,而且还以10票之威紧紧的咬住了13ofwood选手的屁股,实在是本次大赛的一匹黑马(名副其实的“黑”马,其参赛作品、头像、签名都很黑),令人颇为期待!

笔者实在不知道怎么评价睡魔入侵选手此次的参赛作品。。。其风格之另类、用色之大胆、内容之奇特,实在是刺激了众多男性同胞易崩的神经。。。也或许正是这种另辟蹊径的做法,让睡魔入侵选手奇迹般地获得了6张选票,荣登A组第四的宝座!

damahu79选手是本次大赛的主办方,但比起他本次大赛中的表现,他拉赞助的功夫更为人称道。也多亏了他这种迷人的驴格魅力,让本次大赛的奖金自数月前的马大杯赌球活动以来达到了一个空前的高度!也让本次大赛变得更为引人注目!

反观B组,虽然比赛帖子一直被A组的帖子压在下面,但由于吉祥物选手的参赛,使得其火爆程度丝毫不逊于A组!吉祥物选手一直是避难所的代表人物,他的签名、他的头像、他的字体、他的尺寸,一直为避难所之典范,也因此获得了“吉祥物”的称号(以上纯属瞎掰,其实我根本不知道hellsingler是怎么会叫成吉祥物的)!他的作品健康小麦以新鲜诱人、营养美味等诸多优点,为其赢得了13张珍贵的选票!劲头丝毫不逊于A族状元花迷样人物!他们两个会在总决赛中演绎出怎样惊心动魄的角逐呢?让我们拭目以待!

屁股,又见屁股。。。大屁股总是好的,细腰细腿细胳膊的大屁股更是让人忍不住去咬上一口。虽然lecrin选手的作品衣着甚多,但凭借其特殊的POSE,完美地展现了女性最诱人的一面,充分体现了本次大赛的宗旨。加上lecrin选手无孔不入的拉票攻势,让其稳当地坐上了B组榜眼的位子!

向日葵选手虽是本次大赛唯一的女性选手,但其神秘的作风、犀利的语言、大胆的尺度,加上露得恰到好处的小内裤(别打我,我是说作品),为她争取到了10票的人气。若搁在A组,恐怕早就轻松摆平一干咸湿大叔了!

pjyhl82此次的作品一直是笔者个人比较喜欢的,怎奈B组强者如云,在众多高手的强大攻势下,pjyhl82选手不幸只获得了区区9票,实在让人痛惜天妒英才、时不我待、鸡不可失、吃了再来。。。

老钱虽是避难所的新秀,但凭借其强壮的体魄,渊博的知识,更重要的是巧妙地满足了咸湿大叔们的某种欲望,使他后来居上,终于挤进了小组前5。虽然现在下结论还为时尚早,但凭其上升势头,想必本次总决赛或许也能看到老钱选手的身影吧!

总之,由于各路选手的出色表现,使得我们有理由相信总决赛将带给大家更为精彩的赛事!届时,笔者将及时为大家献上最新比赛实况报道,敬请收看!
好,现在请大家投票,大家认为本次大赛最终会由谁夺冠呢?
单选投票, 共有 23 人参与投票

投票已经结束

13.04% (3)
0.00% (0)
4.35% (1)
8.70% (2)
4.35% (1)
26.09% (6)
21.74% (5)
13.04% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
8.70% (2)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
下注下注啦,买断离手买断离手
板凳
armnotstrong 你做庄啊??咱们押瓶盖的,你赔的起不??~
地板
话说咱最有爱的还是3D的CG作品....
引用第2楼qqwz1于2008-11-27 13:53发表的  :
armnotstrong 你做庄啊??咱们押瓶盖的,你赔的起不??~
你没参赛吗?我怎么可能跟参赛的人赌啊

矣,你真的没参赛啊。看来使我抬不关注比赛了,这样赌容易输啊
嗯,  要押吉祥物还是迷样人物呢?..

话说我的作品是无望了..  衣服最多果然不行..
意外意外总是在意料之外.....我弄个冷门的..
全面的想了一下,,结果发现没法赌。。因为不知道具体的结束时间,,
买冷门的话赔率会不会高点?..
啥比赛,我咋不知道
秃子这么有空..写这么长一段啊.....
引用第7楼qqwz1于2008-11-27 14:07发表的  :
全面的想了一下,,结果发现没法赌。。因为不知道具体的结束时间,,
大驴写得很清楚了,是29号24点

但是难搞的是马甲作弊
冷门肯定高啊。。

比如裤衩你现在就是1赔1.1

而睡魔入侵,纯情砖头 和 damahu79 老钱 他们的赔率将在1赔7-10
又没啥利益..犯不着出动马甲军团吧..
引用第11楼armnotstrong于2008-11-27 14:13发表的  :

大驴写得很清楚了,是29号24点

但是难搞的是马甲作弊

我们可以提前截至下注啊。。
引用第13楼迷样人物于2008-11-27 14:14发表的  :
又没啥利益..犯不着出动马甲军团吧..

人要出名猪要壮
一个ID而已....不用吧,,,,,,,,
引用第14楼qqwz1于2008-11-27 14:15发表的  :

我们可以提前截至下注啊。。
有道理,对于赌徒来说,任何东西都可以赌,比如5分钟内会增加几票
赌就没意思了...从小到大我没赌过哪怕一毛钱,,
你好纯真。。赌瓶盖不算钱。。小小的玩一下。。