13号避难所

搜索

“留一扇窗”34号避难所里的选择

楼主
34号避难所,转了将近几个小时后,终于到达了控制阀门前,“关掉阀门,阻止核泄漏,让NCR的那帮人刮目相看。”似乎这是一个目的明确的任务,且慢,终端里怎么还有避难所居民的留言......
“交给远程控制(可选)”出现在屏幕上。
“在如此险恶的避难所里,根本不会有幸存者吧?而且不知道讯息是什么时候发的,他们说不定早就......但是,要是他们还活着呢?那我岂不是扼杀了他们最后的希望?还是留一扇窗户吧,可能为了大多数人的利益关掉阀门似乎更理性,更顾大局,但我实在没这个胆量决定别人的命运,似乎我真的不是当政客的料......”
最后,邮差将控制权交给了那边,即使他知道那边很可能只是无言的白骨......

很久以后,邮差见到了这么一群人。

原来他们还真的活着!
这应该算是一个慰藉了吧,也许,这更是一种启示。
邮差出了门,向着东方走去,维加斯的窗户,将从那儿打开.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
救了他们后来也没见到啊
板凳
理論上要過個三五天才會出現,不過這群人在原版中有些bug,不是沒出現就是和你對話的Horowitz給你獎賞(如果你和他要的話)但實際上沒有東西。
地板
34号避难所出事估计也就1到5年,要不然能出活人简直奇迹~

回 3楼(哗哗小子4000) 的帖子

看看珍珠奶奶就知道,反出避难所大概也就是十多年吧
没遇到,这群人出现在哪呢?
这不是炸弹族的老窝子吗?
里面都是僵尸。

通过34号避难所内的电脑终端上的信息得知,这座避难所在曾经人满为患,导致Overseer产生了“清理”的想法。自然,避难所里的居民们开始起义反叛,试图掀起一场骚乱来夺取军火库的控制权。但是在骚乱的过程中,避难所的反应堆被打坏了,再加上一颗炸弹炸坏了游泳池,洪水带着足以使人致死的大剂量辐射,几乎杀死了所有的避难所居民。
回5楼:
在这里,避难所的西南方,叫什么“航空科技办公楼公园”(这个翻译得有点变扭),进去后在广场右手边的房子里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Re:回 3楼(哗哗小子4000) 的帖子

引用第4楼flyorfall于2011-12-10 08:55发表的 回 3楼(哗哗小子4000) 的帖子 :
看看珍珠奶奶就知道,反出避难所大概也就是十多年吧
The vault 上有说过那帮战争狂兼被迫害妄想征患者是2231年出来的。
boomers是早出来的一批
因为overseer不许他们碰军火库里的手雷…
救出这几个人,NCR的农场就完了。不过和我们有啥关系