13号避难所

搜索

请问铁血联盟2这款游戏好玩吗? 21楼有下载

楼主
听说是角色扮演加战略
我在铁资网里看的介绍大多是版本和游戏战斗的介绍,并没有角色扮演方面的介绍?而且那里图片也显示不出来?不知游戏画面是怎么样的,最想知道的是角色扮演有什么不同之处?此游戏到底好玩在哪?哪位能说说吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
我不喜欢玩
不过寂静风暴不错
板凳
经典的回合战略。
地板
我很喜欢这个游戏,我很博爱的,辐射我也喜欢,铁血我也喜欢。

我先简单说个剧情:某个第三世界小国阿罗由。。。不,阿卢科,盛产某矿。然后一个邪恶的独裁的女王控制了政权。流亡在外的女王老公(就是本来的国王)为了复国,找到了主角也就是你——拿钱办事的雇佣兵。

于是你拿了美钞,开始在网络上招兵买马——雇佣其它的各有特长的雇佣兵,然后一起空降到阿罗由。。。管他什么国家呢,找到了当地的抵抗组织,然后开始对抗邪恶的女王军,完成复国大业!!!!

这是个在回合制战术方面的堪称楷模的游戏,显然游戏的主要内容在于战斗,而不是剧情。剧情很简单,打倒邪恶女王。但是战斗方面实在是精彩出色。

人物可以有多种姿势,射击也有多种瞄准,而且有地形隐蔽的影响,包括视角的影响。就是说躲在树后的趴着的人你很难看到,但是他很容易看到你,而且人家趴着,瞄的更准。不过显然,他趴着,转身很不方便,也不容易发现他身后的敌人,要干掉他,你可以偷偷的绕到背后去。

你还有很多队友哦,这些队友才搞笑来,有很多奇怪的对话,都很复合人物的性格!很明显你可以感觉出某人很酷,寡言少语,但是独当一面;某人嬉皮笑脸,和他一起耳朵都要碎掉了;某人很神经的,一杀人就发出很爽的嚎叫;还有个糟女人,很惹人讨厌,她一来,其它队友都受不了,开始纷纷抱怨,有的干脆卷铺盖回去了。。。。

培养队友很有趣,每个人的本领不同啊,有的适合狙击,有的适合拿枪硬扫,有的适合隐蔽作战,还有负责医疗的维修的训练民兵的。

打仗是要钱的,前面不是有这个国家盛产矿么,全国有5个矿,开始全是女王的,随着你的勇敢行动,矿就一个一个属于你啦,有钱了吧!哈哈

有钱干吗呢?去网上雇佣更猛的雇佣兵吧,厉害的家伙都很贵的哦!然后去网上买枪支弹药吧,空运到某个机场,你去收货,然后大张旗鼓的跟女王对着干!

枪械是个很出色的方面,在最新的1。13版里,我们国人大波波同志,就是http://www.gun-world.net/这个网站的站长,你不知道这个网站,就是大名鼎鼎的枪炮世界啊!对,就是这个大波波以及他的朋友们,已经为铁血这个游戏加入几百种现实世界的枪械!!并且全部手绘图形!!厉害吧,小弟也有幸参与了他们的制作。

不仅如此来,这些枪械的参数都是相当贴近现实的哦,可以加装不同的附件,光是瞄准镜就分美制和俄制两类,各有七八种,还有榴弹器,加大的弹夹,支架,枪托,战术手电,夜视镜。。。。反正你想的到的,基本都做进去了,可以说这个游戏就是一本枪械百科全书哦!!喜欢枪千万千万不能错过啊。

还有呢,游戏里的NPC和雇佣兵每一个都有头像的,有个叫ron的朋友,做了个好莱坞版头像哦,想想看找成龙,李连杰,李小龙来做队友好玩吧,古墓丽影的劳拉做随队医生很爽吧。

本来呢,这个游戏一直是原来的1。12版的,已经很多年了,可以就在一年前吧,一个国外小伙子天才的为游戏开发了1。13版,这下火了!!游戏的各种方面的东西都可以自己设定啦!!以大波波为首的一干热血青年正在不断的把我们想要的游戏模式和物品加入进去,可以说,铁血1。13已经是个完全不同的铁血了,一个你我都可以参与设计开发制作的游戏了,理论上讲,实际上也是,每个人都可以有属于自己的铁血!!!

给你一个链接http://www.tbsgame.net/bbs/这是铁资论坛,专门研究铁血的,他们和13号避难所也是老朋友了,很多朋友经常来往于这两个论坛的,你可以去看看,就知道多么热火朝天了。

还有就是大波波制作的mod啦,这是我们视为国内铁血标准的mod,也是我们一直在不断制作的mod啦,http://www.gun-world.net/ja2mod/ja2.htm就是这里啦,有空去看看哦

相信你一定会发现这个游戏的可贵之处的!!

讲完咯~~~~
对合理分配AP能力要求相当高...
那不是和《盟军敢死队》系列差不多吗? [s:8]
接任务,然后完成。
就不知此游戏在自由度方面如何呀?会不会出现像辐射那样搞笑的情节?
和盟军差远了
铁血是一群雇佣兵
什么鸟人都有
合同到期不给钱就闪人
娘的
全部都是白眼狼
引用第5楼志书2007-06-17 05:41发表的:
那不是和《盟军敢死队》系列差不多吗? [s:8]
接任务,然后完成。
就不知此游戏在自由度方面如何呀?会不会出现像辐射那样搞笑的情节?

我真是难以相信你看了我的介绍之后会认为铁血和盟军差不多。。。要么你没看我的介绍,要么你没玩过盟军。

游戏并不是接任务然后完成这种模式,从你踏上那个国家的第一天起,你就可以用你希望的方式来玩,没有固定路线,你甚至可以单枪匹马的干。

搞笑的事情多了,不过正如我说的,这个游戏的精彩不在于情节而是战斗,所以说有很多搞笑的情况出现,而不是情节。
什么叫回合制?  就是你一看到敌人 电脑根据敏捷判断谁先动手 盟军有力量 敏捷?还有技能?不错的游戏 试试 跟盟军是2码事 不错的
这个游戏哪里好玩,LZ试试看不就知道了
反正我当年可是沉迷了很长一段时间的
话说我刚刚才从游戏里退出来(应该是蹦出来)。OTL我还没SAVE啊~~~这台电脑怎么这样?!!?!?
在网吧玩的,把游戏安装文件和SAVE档放在MP3里随身携带 [s:2]
很好玩的游戏啊,试一下吧。
darkgod 该用户已被删除
这个游戏的确很好玩的,我现在也在玩呢,都玩通N次了
现在又怀念起来开始翻出来重新回味喽
铁资上面很多介绍的啊...楼主去研究研究就ok了
过了N遍了 [s:1]
铁血和辐射有点象,就是战斗很刺激,又在你的掌握中,控制的不好你就是个垃圾,谁都可以干掉你~
值得玩,我也沉迷过铁血! [s:4]
和辐射有点象  只是侧重于战术 出了1.13mod更是添色   
盟军是过关式的  不是一个概念
属于一个非常有内涵的游戏,现在放眼满世界的3D游戏,也再也找不回曾经的感动……
经典啊,楼主不玩会遗憾的。。。
这个游戏相当优秀,我感觉甚至和辐射二有点想象,很能很多地方的确就借鉴了辐射。图像...没什么好说的。不过铁血的格子是四边形,而辐射是六边形。
刚开始巨缺钱。。占几个矿后才算正式开战。累阿。。每次每人都要带上2-3把枪。。枪的故障太多。长期打着打着就卡壳拉。 [s:2] 。寂静风暴最后要是没有机甲出现就完美拉。那次打到一关下去仓库一看。一堆德军机甲部队,我那帮猛人立马傻眼。。不是我没有机甲,全放仓库没装备。惨 [s:5]