13号避难所

搜索
楼主: set_bomb

有没有专门研究隐藏事件的大佬

楼主
我玩新维加斯开了两个人物都有狂野荒原的特征,准备研究废土上的隐藏事件。碰到了外星人,捡到了神圣手榴弹,遇到姥姥帮,然后就再也没感觉到有什么特殊的事件了。两个人物都已经30多级,完成了死钱DLC,DLC无特殊隐藏事件。
辐射从二代到兄弟会都有大量隐藏特殊事件,3代也有不少,到了新维加斯难道只有区区这么3件么?而且一点也不好玩不幽默不神秘。好想在废土上突然遇到一条干死的鲸鱼,或者有个套着救生圈死掉的骷髅,旁边有大颗的钻石。哪位辐射大佬彻底研究过辐射新维加斯里的隐藏事件么?我搜索了百度,没有,想搜索避难所里的帖子,没权限。。。。。。只好发帖当伸手党了
沙发
板凳
小声:版主大人,我四级没过。。。。。。
地板
放心,我連CET都沒報考過。
看懂了,有个印第安琼斯帽子还没拿到。。。。除了+1PER此帽子还有何特殊能力?
沒啥特別的,其實連牛仔帽都比它好(現在至少DT有1)
Wikia的存在让这游戏毫无秘密可言。 wikia那种词汇水平高中生都能看懂了。
再多嘴两句,狂野废土trait生效时屏幕左上角会出现vault boy眩晕和省略号的提示。所触发事件中大部分neta是我们中国人几乎不可能理解的。
你让我这种还在攻略中的家伙情何以堪啊
DLC的僵尸神吐槽,他没死,拿斧子来
昨天忘记说了,有没有狂野荒原的特征会影响到限量版BB枪得入手。没有特征就在小屋里直接拿到,有特征的话要和雷克斯对话,他会朝你汪汪汪然后你要猜它的意思,一直等你猜是不是有人掉到井里了,雷克斯会给你标出一个地标(其实就是小屋前得一口井)。然后你下去,会看到限量版BB枪就在井里的一个骷髅旁。。。。。。这和二代某场景好像啊
仔细看狂野荒原的图标:骷髅配帽子(特殊帽子)外星人(外星人冲击枪)带墨镜的狗(?墨镜)个人猜想:应该还有带着墨镜的狗,然后可以通过口才或生存让狗给你墨镜,或者直接弄死狗得到墨镜。。。。。。WIKI上没有啊
那个图标并没有看图说话的功效....
所谓狂野废土,即指在你的游戏过程中会发生无数KUSO的事情。
发生的时候右上角都会出现晕头转向的哔哔小子说着“...”
大多数时候并不会真的给你什么实质性的帮助,作用不过是让能看懂的玩家会心一笑~
比如2代的各种特殊遭遇,大多数都是在影射某些电影,可是我们能看懂的又有几多?
鲸鱼与雏菊是在影射银河系漫游指南,给穿能量盔甲的人加油是在影射绿野仙踪等等。
剩下的很多我也不怎么看得懂~
新维斯也是一样,有无数特殊遭遇,很多都要选了狂野废土才会触发,可是,我们没有老美的文化属性,咱们看不懂~
PS.注意,我用的是“文化属性”这个词,没有任何褒贬之意,老美听不懂咱们的相声是没有我们的文化属性,喷子们看清楚再喷~
我想應該有人是因為聽到要拿外星手槍就得選Wild Wasteland才去選的....
要外星枪,就木有特殊版的高斯了。

我还是点狂野的,有它才感觉在玩辐射…
点了狂野废土就有辐射2的味道,到处都是在KUSO电影
我发现了貌似影射夺宝奇兵的场景,在野外发现一个冰箱,里面有具戴帽子的骷髅,靠近右上角会出现那个头晕的图标
NV的隐藏事件都是固定的,少了点悬念

取消了FO3的随机事件有点可惜
在赌场小房间,不有一个貌似被SM致死的妹子么
地图东南部有一颗未爆核弹