13号避难所

搜索

问个问题。。。

楼主
我刚刚通了关。。。。当然我修改了。。。我的魔法和科技全部都加满了。。之后发现了奇怪的事情。。。
每次在战斗状态时(不管旁边有没有人)过几十秒后就回产生莫名其妙的大爆炸,回炸伤我的护甲和生命,炸到全屏的敌人和队友。。就连BOSS也禁不住几下。那个强大的精灵法师还有机器蜘蛛一次就被炸死了。。。太奇怪了。。到第是怎么一回事呢?
沙发
难道真的是科技与魔法的碰撞??= =

还真的木有见过呢

议长把存档发上来吧
板凳
OK,存档附上。。。UGO好好体验。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
问题找到了

议长也是诅咒物品的受害者,你佩戴的护身符叫做“hellfire”,他的含义就是随即在你战斗的时候发动地狱火……

这种魔法是不分敌我的,而且就算是仅对敌人有效的魔法如果是由诅咒物品发动的话,对象必然是佩戴者而非你的敌人,这种物品我们称之为“damn he amulet”

另外描述中所说的dot in combat并不一定是在你和人打架的时候,只要你点强制攻击模式跑几步就是一个雷……我把那东西扔在地上后就没事了,不过Arronex这个跟班又把它捡起来了,你可以看到他佩戴护身符的时候脚下出现了一个魔法阵……

最这种鬼东西我也是深受其害的,有把很漂亮很强的弓叫做random harm……于是可怜的Raven MM多次被这东西给harm死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我也被这种诅咒装备害残了,不小心给队友装备上减精力的,一下子就减到负就躺地上了,无法对话.
只好用偷的,成功率又超低,弄到最后只好读档....
是一双靴子对不对?我当时好像差一点就脱不下来了 汗

还有个减精力的盾,我的FT变成了3 走路巨慢 = =

所以大家捡到奇怪的物品使用前千万要鉴定
奥秘里面的诅咒物品 真不是一般二般的可恶瓦 还有个武器拿起来 会自动掉血
所以一定要在用前鉴定 看见是橘黄字的 就不要用了。。
唯一觉得有用的就是 dark heml了 好像应该叫 黑暗头盔?
带上会减20道德值 加20魔法倾向 拿来平衡科技魔法倾向不错。。
话说我有收集橙色物品的癖好...
Ugo你那图里俩指环不错,不过用在科技角色的身上...
引用第8楼kya于2008-11-08 01:31发表的  :
Ugo你那图里俩指环不错,不过用在科技角色的身上...
。。。。其实我魔法也加到顶点了。。不过除了传送我一直没有用。。。
魔法到顶点也没用,关键得看科技/魔法倾向指示器...
引用第10楼kya于2008-11-08 01:44发表的  :
魔法到顶点也没用,关键得看科技/魔法倾向指示器...
一半一半。。。
我改了一个档,属性全满,科技\\魔法技能全满,都是大师;
但是有一个问题:那些要捡图纸的科技怎么修改?我不知道地址。
谁有修改心得的大家交流一下
科技或者魔法倾向对技能有很大的影响 比如魔法里面 自然系 有个召唤动物 如果你魔法倾向是0  召唤出来的是5级的狼 能力可想而知 但是如果你的倾向是50 召唤的是25级的狼 倾向100更bt----召唤50级躲闪+格斗 大师的-----------------------兔子! 这兔子还会 力场术那 太可怕了 其实召唤系 召唤的也一样 倾向不同 召唤出来的怪物是不同的
为什么要提下自然系的这个技能呢。。。。因为有把付魔武器 好像叫召唤之剑(summers sword--好像阿。。记不住了) 本身武器附带召唤动物魔法 所以用它 根本不耗费精力值 100倾向 召2只兔子 最后boss都推了。。。这也是魔法无聊+无赖的地方--0
科技还不是特别的明显 0倾向 武器一样用 就是药的加成和盔甲的加成没了 魔法就太明显了 就算力学系的解离术 如果是0倾向 一样很渣 但是如果倾向100  力学的第2项 造成伤害 就够制人死命了
引用第13楼yearnfly于2008-11-10 13:57发表的  :
科技或者魔法倾向对技能有很大的影响 比如魔法里面 自然系 有个召唤动物 如果你魔法倾向是0  召唤出来的是5级的狼 能力可想而知 但是如果你的倾向是50 召唤的是25级的狼 倾向100更bt----召唤50级躲闪+格斗 大师的-----------------------兔子! 这兔子还会 力场术那 太可怕了 其实召唤系 召唤的也一样 倾向不同 召唤出来的怪物是不同的
为什么要提下自然系的这个技能呢。。。。因为有把付魔武器 好像叫召唤之剑(summers sword--好像阿。。记不住了) 本身武器附带召唤动物魔法 所以用它 根本不耗费精力值 100倾向 召2只兔子 最后boss都推了。。。这也是魔法无聊+无赖的地方--0
科技还不是特别的明显 0倾向 武器一样用 就是药的加成和盔甲的加成没了 魔法就太明显了 就算力学系的解离术 如果是0倾向 一样很渣 但是如果倾向100  力学的第2项 造成伤害 就够制人死命了
他这兔子是在恶搞尤达大师吧......
真的假的。。。。我也怀疑
诅咒物品的确很恶搞,我也有遇到一个护符,一带马上倒地的经历
发现不修改好菜啊。。。负重这个问题好严重。。。
引用第17楼fack188于2008-11-11 16:25发表的  :
发现不修改好菜啊。。。负重这个问题好严重。。。
修改了都是问题。。。我带的子弹和电池比较多。。。
引用第5楼ugo于2008-11-07 11:21发表的  :
是一双靴子对不对?我当时好像差一点就脱不下来了 汗

还有个减精力的盾,我的FT变成了3 走路巨慢 = =

所以大家捡到奇怪的物品使用前千万要鉴定

对啊对啊,就是在一个有石头遗迹的城市的下水道里弄到的,那个地方还有好几个橙色物品的