13号避难所

搜索

[杂谈] Fallout3玩到rivet 航母了。认路是个大问题。

楼主
好不容易才把megaton的路认得差不多,到了航母城才知道,这才叫迷宫!从半空中跳进水里,淹死N次总算找到了那半拉子船体的入口。后来才发现有个门通到陆地上。。。

还有,找人更变态,那些人都是溜达来溜达去,不用他他总在你眼前晃荡,找他了就跟你捉起迷藏来了。。。。比如megaton的那个邪恶跟班,

还有航母城那个女警官,后来想起来,晚上强行闯进市场区,她才过来驱赶。。。
沙发
慢慢来吧,新人都会遇到这类问题
板凳
水底入口我并没有淹死,因为我拼命地喝水然后拼命地使用治疗针补血……………喝一口补一次……浪费了不少
地板
俺玩的是英文原版,虽然对自己的英文还是相当的 有信心,但是经常走过程太快还是错过了很多:

一是在作moria任务里面有个辐射到600的子任务,我好像一不小心在对话里就蹦过去了(口才?),直接进入第二阶段,结果那个perk就拿不到了。。。。郁闷。。。

二是在那个仿生人任务里面,好像有两边讨好的选择,结果我也没玩出来,那个仿生人守卫,对话完毕送给我电浆枪后,就摸着去了实验室,我跑在他前面找德国老头zimmer对话,没有选项、不理我了。守卫过来了,说了几句一梭子干掉了那个老头子,我只好拿老头的跟班试了试电浆枪的威力。。。调进度,发现没有对话之前的了,又丢了一个perk。。。。。
嗯,辐射2我玩了至少也有5遍,基本上所有的经验和物品都不错过,看来FO3也差不多需要这么多时间。
等新维加斯就好了F3我也玩了2次而已
玩到现在我发现用VATS好像效果还不如像CS那样打,连续的开枪就能有效压制对方,特别是带着杰里科这个挺管用的跟班,两个人同时开枪干掉变种人很轻松。对了,问一下,跟班受伤怎么治疗?没有用药选项,只能睡觉休息?跳水进入航母后半段的时候这家伙一上岸就被两个螃蟹人干掉,LOAD了6次才保住其小命。
把吃的交易到跟班身上,闲了他自己会吃,好像。
跟班和肉狗一样,每次解除战斗时都会回满血,如果持续战斗的时间长可以给他点治疗针,血少到一定程度会自己扎。不过这个真没什么用,扎针的时候傻傻的站着不动,补回的血还没扎针时被围殴打掉的多。。
看左下角