13号避难所

搜索

The Fray -- How To Save A Life

楼主
http://www.verycd.com/topics/129630/

专辑介绍:

[转]The Fray 是来自英国,由4个男生组成的团体.今天带来5首他们的歌.这张专辑的封面让我眼前一亮,感觉超好. 也像他们的音乐一样,给人惊喜,给人爱不释手.

选取了5首歌曲,可想而之他们是多么的棒.

She Is 是专辑的第一首歌曲,放在第一个位置,我想含义很明确,让大家知道他们的音乐在阐述着什么,宣告着什么,或者说乐迷会认同什么.没错,She is 达到了效果,吸引着我继续听这张专辑,后面有着什么,会出现什么...

Over My Head (Cable Car) 是我在myspace/thefray上,听到了第一首来自他们的歌曲,当时试听率也是排在其他歌曲的前面,受欢迎度不言而喻!透着流行的气息...感觉不错..

Heaven Forbid 吸引我的是主唱在唱" Heaven forbid .."这句,带着脱音...迷人的唱法...

Little House 像是一个音乐小品,短小而充实..只有2:31秒的歌曲,钢琴的小调. 有力度的吉他声...

Hundred 可以说是这张专辑最抒情,最缓慢的一首,歌曲全部为钢琴,做为乐团来说,难得... 轻轻的钢琴拌来歌声,乎高乎低的高潮...感触颇多...
-------本内容转自水手欧美音乐记录盒
沙发
最好直接放个可以听得链接
板凳
Over My Head (Cable Car) 超级赞的啊~~~还有一首Look After You也不错.还被用做去年的美剧时间旅者的插曲
地板
引用第2楼goldenage于2008-04-26 00:44发表的  :
Over My Head (Cable Car) 超级赞的啊~~~还有一首Look After You也不错.还被用做去年的美剧时间旅者的插曲
貌似这位兄台听歌的风格跟我比较类似。
有什么好歌推荐么,Eminem,My Chemical Romance,Green Day,The Killers的除外--我本就是他们的粉丝。
引用第1楼hellmax于2008-04-25 22:35发表的  :
最好直接放个可以听得链接
裂魂有兴趣可以看我的新帖子……
引用第3楼雷文于2008-04-26 12:43发表的  :

貌似这位兄台听歌的风格跟我比较类似。
有什么好歌推荐么,Eminem,My Chemical Romance,Green Day,The Killers的除外--我本就是他们的粉丝。
The All-American Rejects 个人感觉不错,虽然不太知名,但是还是很值得一听的,推荐一首他们的It Ends Tonight
引用第5楼goldenage于2008-04-26 21:18发表的  :

The All-American Rejects 个人感觉不错,虽然不太知名,但是还是很值得一听的,推荐一首他们的It Ends Tonight
貌似偶更喜欢他们那首Dirty Little Secret.
Over my head~!