13号避难所

搜索
楼主: gunner

大家有亲身经历过什么灵异事件嘛?

楼主
俺至少经历过三个,有谁也遇到过?就是现实中亲眼所见的事件。
沙发
一次。。。。半夜。。自己养的小鸭子掉下楼。。。我在楼上往下看。。看到小鸭子还在原地跑。。下楼去的时候。。看到的只是小鸭子的尸体
板凳
- -4楼摔下去。应该是秒杀的。。。我拿电筒下去看到尸体的时候~脑浆出来。。。血也是一地。。垂死。也不能在上面看的时候还能到处跑吧~就因为这样。这小时候8岁左右的事。现在也忘记不了。。
地板
好,讲个真的,小时候住在老式双层公寓大院里,看到院子里孩子们在围着一个1米6左右的浑身绒毛的人形生物,很像熊猫,但是很瘦,眼眶里面不是眼睛,而是海螺一样旋转的东西,它在哭泣(而且拿着手帕,好吧,很扯,但这的确是当时的情景),发出非常尖锐的声音,一个大一点的孩子上去,用手掐了下它的脸颊,马上停止哭泣,那孩子一松手它继续发出哭泣的声音。大院四周还有很多大人,无视这个生物,做自己的事,现在我才意识到,那些大人看不到那个生物,只有孩子能看到。
几个月后,刚下过一场雪,我跟保姆在院子附近玩,我被一处冒着蒸汽的阴沟盖吸引过去,一个人走到那,看到那生物的整张皮在阴沟盖下面贴着(就是路边漏雨水的那种栏式阴沟,沿着路,很长,有栏杆可以看到下面的那种),当时小,但还是被眼前景象惊呆了,后来保姆在远处叫我,我才转身离开。长大,在电视上看到旧西藏剥掉农奴的皮,整张人皮那空洞的眼眶,跟我看到的那生物的眼眶基本一样,只是那生物的皮好像刚脱掉,里面还是红肉色的,如果是小时候做梦或幻想,首先不会两次,而且肯定梦不到生物皮被剥下的实际样子。

这个事怎么说呢,如果你看到一群孩子站成环形玩耍,就不要过去了,也许他们正在围着一个你看不到的东西。
引用第2楼哈特曼于2012-09-08 23:52发表的  :
- -4楼摔下去。应该是秒杀的。。。我拿电筒下去看到尸体的时候~脑浆出来。。。血也是一地。。垂死。也不能在上面看的时候还能到处跑吧~就因为这样。这小时候8岁左右的事。现在也忘记不了。。
过去杀鸡子,不知你见过没,头掉了身子还能跑出很远,只不过原地打转。
虽然你的鸭子脑袋严重受损,但是肢体还有感应
做了一个春梦,然后床单湿了,算不算.

灵异倒没有,只是小时候经常做梦,梦里的环境,过一段时间就会经过。比如某一条小路什么的。
引用第4楼gunner于2012-09-08 23:58发表的  :

过去杀鸡子,不知你见过没,头掉了身子还能跑出很远,只不过原地打转。
虽然你的鸭子脑袋严重受损,但是肢体还有感应
问题是。我在上面看着的。就在附近1米左右的距离跑。。然后就看不清了。下去的时候就看到一只血肉模糊的死鸭~要知道。这不是被砍头的鸡。。是直接摔下去。这么小的鸭子。骨头都碎了。还能跑么?现在想起来。我该不是看到它的灵魂了吧
我也说说
1. 搬家前住的是榴房,就是那种1~N层都是自家的那种房子,我房间在3层。一天躺床上看小说,突然听到楼上传来弹珠掉地上那种声音。一开始没注意,以为是楼上邻居小孩在玩。然后再一想,不对啊!整栋都是我家的,楼上没人啊(楼上作为客房)。然后强迫自己不去想它,弹珠的声音越来越急,最后变成在地上滚动那种声音,然后消失。

2..还有一次是去老家过三月节(见PS),晚上是看闽剧。看到9点多觉得无聊了就回去睡觉了(一个亲戚家,老公家住满了)。躺床上看电视,看到10点半左右,听到楼楼下有人叫我(位置在我这边的楼下)。我刚想回应,突然想起有关的传言,于是就瞧瞧走到窗户边,拉开窗户往下看,什么人都没有(那天晚上有月亮,地下看得不清楚,但是能确定没人)。

PS:每年农历三月十六日,村民们举行“三月节请老佛”民俗活动,这一天,人们身着彩服,捧出供品,汇聚到祠堂里,拜祭神灵,祈求平安,随后进行巡游活动。据考证,此项民俗活动,已有六百多年的历史。其“老佛”由当地德高望重的成年男性扮演,神灵附体在他们身上,他们借“神”的力量为百姓驱疫祈福!巡游的时候坐的是用刀刃做坐垫、靠背和扶手的轿子。巡游之前用一大把香戳在胸口,巡游期间时不时用钉子做的连枷抽打身体
可能是阳火旺盛吧, 没遇见过灵异的东西, 机缘巧合的情况倒不少... 看见比较牛逼的东西也都是做梦的时候, 多数忘记了...
引用第6楼哈特曼于2012-09-09 00:07发表的  :

问题是。我在上面看着的。就在附近1米左右的距离跑。。然后就看不清了。下去的时候就看到一只血肉模糊的死鸭~要知道。这不是被砍头的鸡。。是直接摔下去。这么小的鸭子。骨头都碎了。还能跑么?现在想起来。我该不是看到它的灵魂了吧
或者。。。你下去前,它遭到其他生物的攻击,比如猫狗

回 4楼(gunner) 的帖子

另外。。。无独有偶啊。。还正好验证了你说的故事。。孩子会看到一般人看不到的东西。。那时我也就7-8岁。。
引用第5楼哔哔眯缝眼于2012-09-09 00:05发表的  :
做了一个春梦,然后床单湿了,算不算.

灵异倒没有,只是小时候经常做梦,梦里的环境,过一段时间就会经过。比如某一条小路什么的。
说道梦,只有一个梦的场景出现了两次。
场景是一个大礼堂一样的地方,地板墙壁天花板都是白得不能再白。天花板上垂下的铁链上钩着骨骼完整,但是肉都被消化了一半的尸体,地上都是血。我的前面是个白色的祭坛,一个女的背对着我对一具尸体祈祷。尸体骨骼完全倒是肉被消化得七七八八。然后那个女的站起来回头。我发现她右边半边身体没有血肉,她说我杀了她的哥哥

这场景本身就够诡异了,竟然还梦到两次……
引用第7楼哔哔党卫军于2012-09-09 00:10发表的  :
我也说说
1. 搬家前住的是榴房,就是那种1~N层都是自家的那种房子,我房间在3层。一天躺床上看小说,突然听到楼上传来弹珠掉地上那种声音。一开始没注意,以为是楼上邻居小孩在玩。然后再一想,不对啊!整栋都是我家的,楼上没人啊(楼上作为客房)。然后强迫自己不去想它,弹珠的声音越来越急,最后变成在地上滚动那种声音,然后消失。

2..还有一次是去老家过三月节(见PS),晚上是看闽剧。看到9点多觉得无聊了就回去睡觉了(一个亲戚家,老公家住满了)。躺床上看电视,看到10点半左右,听到楼楼下有人叫我(位置在我这边的楼下)。我刚想回应,突然想起有关的传言,于是就瞧瞧走到窗户边,拉开窗户往下看,什么人都没有(那天晚上有月亮,地下看得不清楚,但是能确定没人)。

.......
球状物是很容易平时从什么地方掉落,也许楼上某球状物就在那个时候掉在地板上,没看到的只听到声音的,一般都不是灵异。
和亲戚家一样,有路人喊了一声跟你名字近似的话,然后骑车继续前行,就会出现这种现象。
我也经常梦到什么场景(是我没去过的外地某处场景),过一段时间,就真的去了那个地方
引用第8楼zacharyt于2012-09-09 00:10发表的  :
可能是阳火旺盛吧, 没遇见过灵异的东西, 机缘巧合的情况倒不少... 看见比较牛逼的东西也都是做梦的时候, 多数忘记了...  
成年后,基本就遇到什么怪事。好吧,只有一次,暑假有天雨后,俺去学校挖土准备种花,一片十米宽的云从操场飘过就一片,贴着地面,就这么过去了,上去闻闻,是水蒸气味,不是烧火的烟,要知道这是中原的大城市啊,不是荒山顶,那片云也没有散去,一直穿过操场,到了墙那边去,那天雨后,根本没有风。
引用第11楼哔哔党卫军于2012-09-09 00:15发表的  :

说道梦,只有一个梦的场景出现了两次。
场景是一个大礼堂一样的地方,地板墙壁天花板都是白得不能再白。天花板上垂下的铁链上钩着骨骼完整,但是肉都被消化了一半的尸体,地上都是血。我的前面是个白色的祭坛,一个女的背对着我对一具尸体祈祷。尸体骨骼完全倒是肉被消化得七七八八。然后那个女的站起来回头。我发现她右边半边身体没有血肉,她说我杀了她的哥哥

这场景本身就够诡异了,竟然还梦到两次……

经常这样,做个梦,然后大白天就走到哪里了,间隔有几天几个月几年的。

自己都目瞪口呆,在梦里出现过。

然后年龄大点就光剩春梦了。
姜饼小人做过一个梦, 这个梦里面没有人物, 只是一个宏伟的结构, 我的视线在这个结构里面, 结构似乎很单纯不过不见首尾, 散发着介于白色和金色之间的柔光. 我的视线移向高处, 这个结构就随我的视线延伸上去, 视线移动加速到极限, 我能看到结构无限延伸的过程, 最后结构填充了整个宇宙, 我似乎也看清了这个结构, 然后恐惧感犹然而生, 我就醒了. 个人觉得这个心理状态应该跟入定的感受差不多, 不过高僧们能坦然接受这种无限, 像我这样道行粗浅的只能一瞥惊叹.
引用第12楼gunner于2012-09-09 00:16发表的  :

球状物是很容易平时从什么地方掉落,也许楼上某球状物就在那个时候掉在地板上,没看到的只听到声音的,一般都不是灵异。
和亲戚家一样,有路人喊了一声跟你名字近似的话,然后骑车继续前行,就会出现这种现象。
楼上的客房就张床,和几个柜子,什么都没有,更不会有珠子,而且我家是木板的,声音不是那种声音

那时候全村都在看戏,就我这样的才会回去
引用第14楼gunner于2012-09-09 00:24发表的  :

成年后,基本就遇到什么怪事。好吧,只有一次,暑假有天雨后,俺去学校挖土准备种花,一片十米宽的云从操场飘过就一片,贴着地面,就这么过去了,上去闻闻,是水蒸气味,不是烧火的烟,要知道这是中原的大城市啊,不是荒山顶,那片云也没有散去,一直穿过操场,到了墙那边去,那天雨后,根本没有风。
这应该是一种特殊的蒸腾现象, 我在学校篮球场也见过, 像是云或者雾的一片在地面附近. 解释起来比较麻烦了, 一般云的高度是又对流决定的, 如果气象特殊对流极弱, 空气温度湿度条件合适的话, 在地面形成云也是有可能的.
喂~大家,做梦的事,可不是真灵异啊。。。有谁亲眼见到过真东西么。。。。