13号避难所

搜索

[观点] 有关特殊开膛手jack的问题

楼主
在维基上看到的。。。

“The higher critical chance increases the power of this weapon enormously because it hits over 30 times per second. The listed weapon damage is divided over the individual hits, but the critical bonus damage is not. This means every hit has a normal chance to critical and do the full critical bonus damage. If one performs a sneak attack critical with the Better Criticals perk while holding this weapon, he/she has the chance to do a brutal 60+ hit... 30 times in a second! ”

有没有这么厉害啊,以前用的时候感觉一般般呀
沙发
开膛手在隐身下的暴击很强的…死亡爪圣殿那把开膛手由于外挂汉化问题,跟普通的没什么两样,所以就懒得拿了…不过,用的时候真的很吵耶…
板凳
第一次看见葵姐在这里发帖呢,真是稀有啊…
地板
河蟹路过 咱也稀有一下
怎么都是论坛的高端路过呢?
60+hit 30times per second并不是60+damege 30times per second吧,只是hit30次。

开膛手在使用中也是要一直按住攻击键才有效,VATS下好像没有那么厉害,即使是特殊版的。

我一般都是用迷魂掌摸倒以后用开膛手压着身体切,即使敌人穿着英克雷的盔甲也是一下子就报销了
党卫军偷偷鹿过,没想到向兄也玩啊
引用第6楼8887511于2010-06-08 10:14发表的  :
党卫军偷偷鹿过,没想到向兄也玩啊
大象曾经说过:大妹子她不玩游戏滴
就5l一个回复靠谱啊
很强的是Jack而不是Ripper
Jack强在它是唯一一把能暴击的近战连发武器
Ripper,Auto Axe,Man Opener,The Mauler均不能暴击

具体原理如下:
Jack的DPS(秒伤)是30,并不算出众,但是脚本为每秒做出30次伤害,每次伤害为1,这30次伤害均可相互独立暴击!
Jack的暴击倍率为1,暴击伤害为15,在10LK、Ninja Perk以及Moira任务奖励的支持下暴击率为33%
100技能普通攻击的DPS期望为:30+30*15*33%*150%=255!超过了复仇者!
100技能潜行背刺时,据测试共作出60次左右的伤害,总伤害为:(60+60*15*150%)*125%=1762.5!远超恐怖散弹枪!几乎可以秒巨兽!
另外,日本武士铠甲的+10 Melee Damage的效果是作用在每次攻击上的,也就是使30的基础伤害瞬间提升到330!
Point Lookout的僵尸生态学(所有生物伤害+5)和超级防御者(站着不动伤害+5)也是作用在每次攻击上,综合起来基础伤害可达630!

用惯了Jack the Ripper你会不顾一切地爱上它那哒哒的马达声,那就是面前一切敌人的镇魂歌……

Jack的缺点有二:1.出现太晚,在主线任务英克雷军大面积出现后才会在死爪洞刷出来。2.维修材料Ripper过于稀少,自身损耗耐久又太快。
真是BUG啊~另外“日本武士铠甲的+10 Melee Damage的效果是作用在每次攻击上的”,这个对于其他连发武器来说应该也是一样的吧

回 10楼(向日葵) 的帖子

Melee Damage...
Jack是很猛没错
但是就是修理材料太太太……少了
没记错的话只有可乐女睡衣那里一把和安道尔吃人小镇五把
剩下的只能随机刷英克雷了

原版背刺秒人第一利器仍是恐怖
Jack的近战也是20级以后有了Ninja的支持才猛的
而Ninja永远只是个21级Perk
其实…核弹镇和柳汀也有见刷出来过…可以买…地下城也有可能出吧
好几个武器商都有卖呀
开膛手这种类型的武器很鸡肋的,V模式下攻击力不足,普通攻击损耗又太大。而且,没有击退效果的近战武器很不实用的。

话说回来,呃,,,自己从来没拿到过杰克……每次去翻那个女军官的尸体总是没有。
我也没反倒过,不过貌似配合食尸鬼每次攻击+5伤害的perk很厉害?
B社这系统设定真是乱七八糟啊既复杂BUG又多,真无奈啊
太短了,不适合我的风格。我一般选台球杆。
开膛手很弱
但杰克很强