13号避难所

搜索
楼主: deeprogger

[图片] 兄弟会继承并掌握加入战士训练的战前技术

楼主

看来后面那三张床```训练真辛苦,累了就趴,趴完继续俯卧撑.
-----------------------------------------
不要鄙视我标题党,F3 还是由很多有趣的东西可以挖掘的```
沙发
那几个新人不是随时都俯卧撑的,有时站着发呆,估计是教官没过来,偷懒中。
板凳
正龙拍虎,俯卧三撑
地板
我现在经常去那里,等他们俯卧的时候就带领一堆小弟冲上去```
结果有两次看到4个小弟都踩在他们背上```他们继续做```
实在是神奇的俯卧撑.

可惜我要找好角度切图的时候,他们居然起来的!!!!
我无限鄙视他们
忍不住就掏出火焰刀``把兄弟会屠了```然后读档```
好强大的俯卧撑...
那旁边还有两人在那互殴,应该是锻炼搏击吧,玩家去加入,结果一圈人射你……
兄弟会也很搞笑```不过人实在太多```那些圆桌骑士又有各自故事``我翻译水平不行```看个半懂```
不然还想再搞个兄弟会内部渗透报导````
那个骑士队长有意思

问他关于超级变种人...

会笑的想死...

他的名字更有意思...嗯...可以挖掘...
兄弟会OUTCASTER人就少多了...

可怜的OUTCASTER啊..
人实在太多了```
头疼```
圆桌,圣骑,科研组,俩老头`小孩```一堆龙套```
话说我第一次玩``居然还在里面迷路的``又是无限的摸到似曾相识的厕所```

汉化满塞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我忍,我等汉化```
这女人```既然不加入我``
我只好用催眠器和奴隶圈了```
这女人死之前眼巴巴的望着你,多萌的眼神呀,你也可以在窗外萌萌地看着她……

如果剧情和同伴之间能互动那就更有意思了,比如你带charon进十便士……
charon```
我相信这个辐射第一男人```
是个无种族论者````
只要你给个眼色,他可以爆任何人的头.
如果你把他的卖身契丢给他说他解放了,他也可以爆你的头.
僵尸很劲啊,不过貌似是个教条主义者。我炒了他2次……
有原则总比没原则好```
貌似CLOVER和僵尸还有变种人大哥的人气比较高```
黑妹其实也没什么错```还省你一件动力装甲```但是她太黑了```
跟黑妹去取GECK,刚打完SM,回头装子弹,妈呀,我还以为看到鬼了,找到FAWKE就把她开了……
Jericho也很有意思,你道德高,他会跟你说:老子洗手不干了。你跟他同流合污,塞给他1000,马上就说壮士你真豪气,我跟你了。花30瓶盖跟他打听消息,他会跟你将很多镇里的八卦,回头还一句,看你这张鸟脸就知道值回票了……
打怪的时候经常一边骂街一边装子弹……
所以带黑妹的必须准备动力头套一只```
僵尸男都没有她惊悚````
我是KANT,今天的图限用完了,换个号。

换张中文的,诱惑一下LZ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
黑妹太黑了..带进地铁经常回头一看她那脸我就有冲动爆了她的头.....

好吧....想都没想一个动力头套扔给她,把你脸盖上!

僵尸都比他强..声音不错..嗯....而且战斗时说的话也挺有意思...

CLOVER太暴力了..我罪过了...把莱莉的骑兵里那个假小子多管扔给她......好吧浪费子弹就不说了....经常连我一起打...