13号避难所

搜索

[杂谈] 大家来谈谈遇到的一些随机事件

楼主
比如上次我去GNR的路上,下地铁前有个Raider在徘徊,我想快速冲上去把他干掉,结果发现对岸出现两个变异人对着他扫射。我当仁不让地当起了墙头草,两边各送了几枪。事后翻完尸体,想看看会不会错过了隐藏剧情,于是Load,但这次出现的不是变异人,而是 2头牛。。。而且一出来就打我。于是我又Load,Load,Load again,最后出现了以下几种情况:

1、对岸出现2个变异人,尸体上给我留了把minigun。(敌对)
2、本岸出现2头牛!!(敌对)
3、本岸出现3头牛!!!!(敌对)
4、本岸出现BOS高级巡逻小队3员,和他们说话不鸟我,想崩了他们又没这实力,郁闷得又Load。(友好)
5、本岸出现一个流浪者,带了条狗。可惜狗没几下就死了,也不知道是不是死在我手里,反正让我想起了可怜的狗肉。(友好)
沙发
我也遇到事件一,好象很多人都在那里一过河就发现对岸有变种人.
板凳
我也是过河就发现对岸有变种在扫射
地板
大地图上应该是有设定好的坐标据点,当玩家移动到坐标附近一定距离时,随机触发出现人物的事件
有次我看到个怪名字叫“Yao Guai",类似狼人的一种类人型生物,体形比变种人小,但是比人类大不少,一想这不是妖怪的谐音么?也就是说西方有变种人,我们也有变种人兵器咯?