13号避难所

搜索

[杂谈] [抱怨貼]關于fo3的戰斗

楼主
1.為啥同樣的槍,同樣的子彈打同樣的人同樣的部位技能不一樣傷害也不一樣,難道主角是new type?

2.為啥我都明明把對方的手都打殘了他還能揀起那把mini?我明明把它雙腿都打殘了它還能以半速沖向我而且還能站著?!完全沒了虐人的興趣了啊……
沙发
1.技能不一样伤害当然不一样,要不然还要技能干啥

2.这个设定真的很渣。 
板凳
fo3作为fps真的很失败。
地板
第2个今后有MOD弥补吧。
我倒觉得不错,虽然对方还能拿起枪,但是命中率肯定会下降
腿断了,虽然对方还可以走路,但是速度已经大大下降了,完全可以虐了
1.技能不一樣應該體現在命中和致命一擊的概率上,技能提升傷害我看近戰武器還合理,遠程……難以想象

2.我記得前作把手打斷了對方就不能拿武器了,然后慢慢虐……
为什么lz你手脚胸脑被打残了,睡一个小时就能恢复呢?难道主角是异形?干脆在兆吨镇养老吧,多真实阿!
引用第5楼eronia于2008-11-07 12:00发表的  :
1.技能不一樣應該體現在命中和致命一擊的概率上,技能提升傷害我看近戰武器還合理,遠程……難以想象

2.我記得前作把手打斷了對方就不能拿武器了,然后慢慢虐……
远程伤害提高你可以理解为技术更高之后打得更准更精确更能打中要害造成更多伤害……比如同样打手……技能低的时候就算命中了也只是打在肌肉上……而技能高的人直接打断肌腱……

至于第二点……因为前作的残废基本是瞄准攻击的几率效果……打残废与否基本看运气……
而本作的残废是通过四肢单独的血槽来表现……在不错的命中率支持下可以轻易造成残废……
因此如果残废惩罚太严重的话会导致游戏难度过低……

——或者过高……如果玩家也一样有那么严重的残废惩罚的话……那么一个流氓随便丢个手雷就可以让你读档了……
其實我是很期待主角斷手斷腳的樣子的
引用第8楼eronia于2008-11-07 12:15发表的  :
其實我是很期待主角斷手斷腳的樣子的
只有死的时候肢体会碎裂……
关键看前面有没有遮挡物,包括他自己的手
你们辐射1~2是不是从来不打初级以上难度?辐射3的战斗跟1~2手感很象的
关于第二点,就目前版本而已的确有点遗憾。。。我在远处将扛minigun的变种人手狙残后,那个家伙过会还是会拾起minigun开火,不过那个命中率就很渣了
让我想起了刀剑里的豺精 双手被砍断后就只能拿脚踹了
不知道你们战斗得到的最高经验是多少?俺杀个超超级变种人才50点经验
其他小流氓之类的还米有俺开锁黑电脑经验高
更奇怪的是蚂蚁貌似腿断了速度反而快了
不知道是不是我的错觉
LZ一针见血......本人觉得辐射2战斗部分精髓之处就是可以废人双手双腿,折人要害.............
而辐射3人物中枪反应实在很假......拿一个平民作试验,我射他的脚他竟然抱着自己的头喊疼.....而且还不能做要害攻击.......以前敌人的重要部位受到攻击还会疼得晕倒呢....
引用第11楼samfu于2008-11-07 13:34发表的  :
关于第2点已经有MOD了

http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=85
看够介绍了...很强大...但下了下来不知道怎么用捏=, =|||||