13号避难所

搜索

[杂谈] 感受到罗梅罗丧尸电影的感觉了

楼主
做Tenpennytower那任务时候我答应roy开启地下的门吧他们放进来了。。结果  当我走进tower的时候 一副末日的景象 。。大量的Ghouls在大厦里追杀人类 本来辉煌的大厦已经停电。。阴暗中到处是人类的惨叫和ghouls那种恶心的叫声。。寒啊
沙发
虽然我很同情僵尸,毕竟战后大家活着都成问题,平时遇到能不杀的将是我尽量不杀,但是这个任务我两边都做了一会,也看到了楼主的情况,最后我还是读档把僵尸首领暗杀了(旁边的僵尸MM也是暗杀的,因为和她对话的话她会跑,还苦苦哀求你。也许这也就是辐射能体现出来的人类的心理和那种虚伪的爱心,虚荣心以及最深处的残忍。人类同类受到威胁的时候,作为同类的能做出像电影里那种类似英雄的博爱行径的人,应该很少把。。。我承认,我不是,所以我才玩辐射,就像照镜子。。。
板凳
十便士塔给我的感觉跟活死人之地的感觉一样都是蹲个塔里面……
地板
这个任务
无论是塔里的房客
还是下水道的住户
都是废土的既成事实接受者
塔中人过着醉生梦死,以别人的痛苦的日子
而下水道中人则憎恨着那些看起来光鲜亮丽的人
无论是帮助那边
都无道义可言
在废土上
无可选择
觉得tenpenny是有来头的