13号避难所

搜索

[杂谈] F3真的名副其实吗?

楼主
玩了有几天了,突然觉得《辐射3》这名字有点名不副实,应该叫《辐射战略版2》更贴切。

F3中太过强调战斗了,书生简直无法生存。在野外除了商人,每一个见到你的人都不会有心情和你说话,迎接你的必定是一连串的子弹。。。
沙发
也许会有解决这个问题的MOD出现。。。。。
板凳
按照你这么说,F1,F2也应该叫辐射战略版前传了。
毕竟你F1,F2里你路遇强盗什么的也没有交涉的机会,书生也一样死,废土上有一定自卫能力是必须的,口才应该作为解决问题的一个选择。

F3野外很多可以交涉的非敌对者
除了商队外,还有猎人,平民,拾荒者,运货的,武装巡逻队等等
地板
黑F3没事, 黑也黑到点子上啊~  凭着一个战斗系统就说人家不该叫《辐射》,现在这种人咋这么多啊
你适合去玩HITMAN 47系列,那个能放毒............辐射2除了利用BUG给人用超级治疗针靠副作用致死外,也没有放毒这么一说。何来继承精髓,你看又一个黑F3没黑到点子上的朋友。至于往人身上放炸弹,F3倒是有。

好了说正经的,核战200年后各地的辐射余量都很小了,水里的辐射只是少量的,只有大量长期饮用才会出现辐射病,你整个什么喝一口辐射水就虚弱的倒地身亡,那不是受过辐射的水,那是毒药。
辐射不是PST。
日经贴
F3就是F3。。既不是F2也不是F1。。。。
引用第10楼z7851830于2008-11-06 10:21发表的  :
看些某些人头就痛!!!他根本不能理解你在说什么。
至于下不下毒,那不重要,仅仅表明你能不能对NPC做出互动,即便不下毒,也有很多事情可做。
水没那么大辐射,我TMD放1000次,就是每次1,他也死了,怎么不行啊?
即便没那么大辐射也没什么,只要它显示出效果就可以了,这是行了,它体现了互动知道吗?2代已经在这方面做出了样子,但是3代完全没有继承,所以他根本就没有继承辐射的精神。。。
还黑没黑到点子上,说实话,你根本就不能理解什么叫辐射!
.......

有些人理解不了老辐射的精髓,争论也无用。
毕竟是b社做的,忍了吧,很多东西已经随黑岛走了。
引用第11楼silentstage于2008-11-06 10:31发表的  :

有些人理解不了老辐射的精髓,争论也无用。
毕竟是b社做的,忍了吧,很多东西已经随黑岛走了。

和环境的互动是少了些,炸蛋开锁这种方法在FO3里就完全被取消了。不会开锁?你就老老实实S\\L或找钥匙吧。
多写逻辑导致游戏制作成本上升,如果B社有时间和钱,我肯定他们会这么做。
But,养活自己不是更重要的么?
而且这是他们第一次做这个题材,以后会好的。
关于游戏中互动模拟,这在3D游戏里真的是一件费力而且十分难做到的事情。
我现在最明显的就是有时我手拿棍子,一堆抄棒子弹簧刀的家伙围上来打我。然后我换了个MINI GUN,那帮家伙逃得飞快。。。一边逃一边叫:“我只是和你玩玩,你丫还当真啦!!?”
现在放下点抱怨,体会下游戏的乐趣吧
不管你承不承认,它就是辐射3。至于老滚6,只存在于楼上的想象之中。
老滚4里可是能给NPC下毒的,照楼猪的意思FO3还不如老滚4?或者你压根没玩过老滚,人云亦云没事找抽型的
我才是楼主啊,你说的那是楼上上上上上上
从老滚4就能看出来 b社这帮人论才华比黑岛差的远 游戏好坏全取决于做游戏的人而不是玩游戏的
如果他的能力就这样玩家再恨铁不成钢也没用  只能说很幸运我们遇到了辐射2并曾乐在其中
哈哈,真好玩~
LZ不要在这里抱怨了,你去看看那个调查帖就知道大家对辐射3的看法了,数据在那里摆着的