13号避难所

搜索

[杂谈] 笑喷了~大桥镇的疯老婆[轻微剧透]

楼主
完成任务后可以找居民们要求帮助

这个生活在战前的疯老婆说给我old fashioned choclate chip cookie,结果拿到手的却是空罐子.....
无意中又要了一次,又给了我一个,我就想这样也不错,虽然不值钱但可以无限要
继续要了10个左右吧,她不给了,说是这一屉吃完了,要烤一屉新的,笑得我当时就喷了.....^^

他的丈夫更搞笑,居然会维修,然后告诉我,这是因为他老婆经常以为在烤蛋糕,然后把东西砸烂....lol

仔细看对话还是有很多有意思的东西的,Vence其实也是个很不错的人,为了替小孩开脱,把罪名揽在自己头上
但是这里有个疑问,他是怎么知道Ivan会杀死自己父母的?Ivan说是他的第六感,但会不会是Vence做的手脚才会让Ivan有吸血冲动的呢?
沙发
活了280年瘋老太婆?真奇怪
板凳
Ivan的吸血冲动是从小就有了,他姐姐也知道,一直在保护他
我觉得可能是吸血鬼对同伴的直感吧,他他早就知道ivan是同类,但没办法直接把他接收过来
知道他袭击他父母,算是一个契机......
因为我觉得vence是个好人
地板
任务可选,血包交换他们的保护,挺和平的。还送你很多奖励
那个疯老婆我今天也见到了,我很奇怪为啥她还这么年轻。
那是因为她确实疯了,以为自己生活在战前

他老公会修理,可惜技术不咋的,但是前期的话还是比较便宜的
便宜么,没觉得阿,修个Chinese Assult Rifle要我200多