13号避难所

搜索

[杂谈] 这里有玩360版的朋友吗?

楼主
    小弟我最近才接触辐射这个游戏,以前一直是久闻大名,可是一直没机会尝试,这次开发商大发慈悲在家用主机上也出了,正好我有360就买了张辐射3。玩了一下果然不同凡响啊,以前一直玩日式RPG的,早就烦了那些个装B的剧情了,辐射的剧情真是让我有耳目一新的感觉,真是相见恨玩啊。现在正在下1和2代,补补课。
  1代2代的开发商是黑岛吧,以前玩过他们出的星球大战旧共和国的武士,也是一个很出色的美式RPG游戏,这么好的一个小组怎么就解散了呢?真想不通啊。
沙发
现在是消灭经典,快餐横行的年代,辐射三能做成这样已经很不容易了
板凳
辐射3也不能说是快餐游戏了,好象是2004年开始开发的,到现在也4年时间了啊,而且现在的开发商是制作上古卷轴4的公司(我说怎么这么象老滚4呢呵呵),品质还是有保障的。其实现在也不是所有的游戏都快餐化了,比如EA这个游戏快餐的老大不是也时不时的做几个好游戏的嘛?远的有BLACK(黑煞),近的有DEAD SPACE。
世界上不是什么东西都会变的,还是有永恒的东西的,呵呵。
地板
黑岛做的游戏很有内涵,游戏系统上也很不错,以前有个朋友看我玩二,看见可以设置炸弹的时间就很惊讶,说这游戏做得精致,现在的游戏很少有象黑岛做的游戏那样的,当然辐射三也是好游戏,至少我感觉有想象力跟创造力在里面,不是快餐,我说的是那些快餐类的游戏现在太泛滥了,也可能是我的游戏观点落后了......
我也是用360玩,用手柄感觉比键盘好
引用第3楼adslzzz于2008-11-08 22:41发表的  :
黑岛做的游戏很有内涵,游戏系统上也很不错,以前有个朋友看我玩二,看见可以设置炸弹的时间就很惊讶,说这游戏做得精致,现在的游戏很少有象黑岛做的游戏那样的,当然辐射三也是好游戏,至少我感觉有想象力跟创造力在里面,不是快餐,我说的是那些快餐类的游戏现在太泛滥了,也可能是我的游戏观点落后了......

我也觉得现在的游戏没以前好玩了,玩了快20年游戏了(ATARI时代开始的),可能口味挑剔了把呵呵,不过一年中有2到3个 好游戏也不错了,多了也来不及玩啊呵呵。
二三个不敢奢求了,就这辐射三,我都可以耍几年的了 哈哈
引用第4楼coffeebot于2008-11-08 22:50发表的  :
我也是用360玩,用手柄感觉比键盘好

呵呵,那只是习惯问题而已,我也想玩PC的可惜电脑配置太差了,没钱升级了,都留着买宽屏幕显示器玩360呢。
这种游戏还是玩PC的比较好,毕竟有无数的MOD可以玩呢,以前上古4就是,都顾着搞MOD实际玩的时间倒没多少呵呵。
引用第6楼adslzzz于2008-11-08 22:57发表的  :
二三个不敢奢求了,就这辐射三,我都可以耍几年的了 哈哈

也是啊,这游戏不是一时半会能都了解的,慢慢体会,希望能撑到D3出来的时候呵呵。