13号避难所

搜索
楼主: 哔哔司机

新维大家都遇到过什么神bug?

楼主
我说一个,刚才进了一间屋子,门没了,出不去了,只好读好久前的档
沙发
声望清空
对话无可用选项
剧情无法触发
队友消失
武器开枪锁定
武器开枪跳出
自动存档失效
对话后丧失玩家控制(需要enableplayercontrols)
第一人称武器举枪位置错误
第三人称收枪后模型位置错误
幸运小姐和神秘先生出现后卡死在VATS
NPC出现在错误的位置(例如VAULT3里需要营救的RANGER出现在McCarran)
NPC消失(例如Great Khan里那个女的顾问)
板凳
還有指令執行慢很多(即是例如你按下VATS ,但可以要五秒到十秒多進入VATS模式,有時候就是這樣給打死了....)
地板
或是您VAST打完了卡在里面十秒
哇哈哈哈,你们说的BUG,我一个也没碰上,我的人品真好......
引用第3楼scarvet于2010-10-31 16:36发表的  :
或是您VAST打完了卡在里面十秒

我試過卡在裡面出不到來- -
只遇到队友消失。。。去趟vault22就好了,不过现在做not much任务,去mccaren兵营搬不到救兵,那个徐指挥官问我有什么资格命令他的部队。。。。I put a spell on you是做了的。。。。去乃妹的官僚主义。。。。
ED-E失踪后,用控制台重新调出来一个。刚调完,原来的ED-E又从门外跑进来了……
没遇过
我目前還沒碰到上面說的bug,只有Win7 BSOD出現的很高興....
昨天遇到一个打不开的洞(类似蝎子洞这种地图没标识的地方),有文字提示用E开,但是就是不能开,怀疑是赶工未完成
其他就很多了,FO3里有的他基本都有(FO3那个飞天的好像目前还没出现过),FO3里没有的他也有
什么敌人在地底下走啊,怪来追我跑着跑着给挡住路变成活靶子啊.架子上明明有东西但是拿不起来啊,敌人刚开打就逃跑啊====
NCR 监狱屠杀火药帮完毕,开门进门看到监狱中央广场上的尸体在翻跟头!

一开始的带新人的MM,带杀蜥蜴的时候会从一楼高的石头上(没错,就是一楼,我没打错字)掉下,直接浮云了,ORZ....

silver rush 附近小赌场追债任务,追债的时候那僵尸跑的飞快,看着他拐进一栋废楼,心想你这丫没地方跑了吧?追了老子九条街,进去一看,这小样
身首异处了......全程没伤害他,也没对上话,附近也没红点攻击他,看他拐进废楼到发现尸体只有3秒间隔.请出金手指复活他,恐吓一下之后任务完成
召唤的NCRfellow不知道卡在地图什么地方了·····
然后就召唤不了同类型的NCR士兵了····
luck 38的总统套房里的电脑有问题
引用第6楼western1030于2010-10-31 18:01发表的  :
只遇到队友消失。。。去趟vault22就好了,不过现在做not much任务,去mccaren兵营搬不到救兵,那个徐指挥官问我有什么资格命令他的部队。。。。I put a spell on you是做了的。。。。去乃妹的官僚主义。。。。

那是因为你友好度不够。。。

唯一遇到的就是进赌场时保安没问我缴枪,但是我也不能动

回 1楼(paladin025) 的帖子

聲望清空那不是BUG,肯定是穿了某陣營服裝了,那時候顯示的是那個陣營和其他陣營的聲望,穿回普通衣服就正常了。
牛仔槓桿槍有BUG,經常好幾秒不能開槍不能開VAST也不能開PIP BOY
還有LUCKY38套房的升級用電腦選項都是錯位的。。。
火焰喷射器燃料罐贴图错误,F3就有的老BUG。
罐子越来越多,最后弄得胳膊腿上都是燃料罐...........
最好玩的是这些罐子有时候会掉下来落在地上,还TM能踢呢...............
交任务时NPC失踪就不说了
第三人称下把枪背到身后时有很大几率会位置出错插进身体里...另外穿T-45坐下,护肩的位置也会出错。刚好当初截了图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
話說,我剛才在好船鎮上再新開角色時,原本應該是Victor的警衛機器人變成了Yesman了…囧…