13号避难所

搜索
楼主: 猫太

【在电脑室的日子】逆玉王

楼主
谁还记得这款游戏?
天堂鸟汉化的又一强作
清新的画风
独特的战斗和升级方式
无厘头的对话
超恶搞的剧情
不要说10年前在电脑室或者在家用着DOS系统享受
就算现在XP下用DOXBOX玩,很多设定仍让人十分难忘
第一次发现用招牌饭拳能打赢敌人的惊喜
每天在家休息时体贴的“纸巾时刻”
冒险吃饭要控制卡路里保持体型以免给人笑是胖子
要得到战斗装甲的条件是巨恶心的老太婆之吻
杀掉魔龙后与公主的互相表白
总之太多太多经典的场面了。。。
另外有谁通关过,麻烦告诉小弟这里如何打过去。。。
就是攻略由莉魔化后要打败她7次就可以唤回她
但是我连一次都打不过她,身上已经是当时最强武器和最好装甲。。。等级再练已经很难练下去了。。。
求高手指点。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
这个我看人玩过,但是当时对这个类型的没有兴趣,所以没有玩,不知道现在有下载吗?搞来研究下…………

相当古老哦…………

期待强人
板凳
游戏我玩过,记得里面有道名菜叫红烧史莱母............很有意思的H游戏,不过现在都忘记的差不多了,楼主要是不急着过关,上传过来让兄弟我帮你玩好了,正好也可以回忆下当年的感觉,昨天冰风一的存档事件让我暂时不想玩冰风了
地板
好啊
红烧史莱姆是道剧情菜
要拿着国王的火龙去迷宫内随机遇到史莱姆后用火龙的龙技烧死它就可以得到了
然后把它拿给第一层的守护姬就可以%#%#¥了
头像被屏蔽
老游戏估计游戏永远和骨灰应该能找到 [s:2]
第一次被由莉打败后,被费兹救回,公主来家探望并送项链。

此时再去战由莉,打败她4次后,由莉看到公主的项链就会离开。

为了战斗装甲只有牺牲可怜的公平了。

满汉全席拳最强,可惜对最终boss无效。

随便提供一个战由莉前的存档,用此存档可以打败由莉。

再多说一句,此游戏的CG图片不如剑芒罗曼史。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先看看了来 [s:2]
5楼您是神。。。
剑芒我也有玩  
感觉+10 -1刷完属性点后比较无敌。。。
而且战斗十分缓慢。。。所有就放那没通了。。。
刚看标题还以为是PLAYER出了新贴...结果.. [s:6]
为了六级搞的焦头烂额,短时间内可以视我不存在……  [s:4]  [s:4]
好....CET6后别用英文写贴啊~ [s:2]
直接帖到在线翻译变成俄文 [s:2]
致楼主:
         此游戏已为你通关,现在我告诉你为什么你打不过由莉;,第一次和由莉战斗故意失败(打不死她的),然后被女法师救出,回去后公主给予主角项链一条,接下来你再去和由莉战斗,打死她4次后剧情发生,然后就OK了.
         还有就是和你说这个游戏的小窍门,这个游戏中主角有4种身材,分别是S,M,L,LL,XL,分别对应四种盔甲,其中防御最好的是XL身材的重量级盔甲,你吃成个胖子就好了(每天卡洛里量为5000,几天就成胖子可以穿这个了)然后就是回避最好的S级小型盔甲,这个卡洛里量为1000,饿几天就能穿了,你可以根据自己的喜好来穿能穿这些盔甲以后注意每天自己的最佳运动量,并维持自己的体形,每天都能达到最佳运动量的话主角有附加能力可以提升,主角回避和防御最均衡的盔甲就是你截图中的这个,塑造出自己喜欢的身材,合理的运动,才是通关的关键,疲劳过高会影响你的命中和回避,回避是最理想的追求到150以后连最终BOSS都摸不到你.没有下到迷宫第5层以前有个小秘密(严格的来说只要你打死第4层的BOSS就不会有这个秘密了),在第一层地图的右下有个通往2楼的楼梯,里面有一个宝箱,除此外别无他物,你进入版面后按方向键下不松可反复遇见敌人,是练级的好去处,且遇见的敌人都是现在你能打到的最强敌人,很快你就能提升自己的能力,在压倒性的等级面前,我前面说的可以作废了.......你可以实验下练到把最后的BOSS两下放倒.........还有两点小贴士,按空格弹出的菜单中可以时刻监视自己的状态,多看看;对话看的比较累就按CTRL,可以加快对话速度
画面啊...好多马赛克啊....
10楼给的链接不错,正在下妖魔道和生化情人……
色情鸟的游戏... 梦见坡...    我认为最经典的是  <丽兽>  当时不知道是H游戏.. 把电脑屋的老板给害了
剑芒啊~丽兽啊~都是好怀念的名字,当年买碟就专门找这种的合集,感觉这些HG的游戏性真是好,有的玩又有的看,玩的部分不比后面什么什么大作的差