13号避难所

搜索

废土上有猪与家禽吗

楼主
一直奇怪废都那来这么多可以吃的猪肉罐头,难不成有罐头厂还在运作?
沙发
天朝油条的保质期都那么长,游戏里的放那么久也很正常
板凳

回 1楼(huio) 的帖子

请回答我的标题,不是文本。
地板
大老鼠,据说味道和猪肉类似,还可以养...
废土的畜牧业差不多也就是双头牛+大老鼠+大角羊了吧...养死爪摊蛋饼?
马死绝了,牛变异了,狗大家都知道了,猪就不清楚了。楼主说的猪肉罐头明显是战前生产的

回 4楼(无心无存) 的帖子

马没死绝,NV官方漫画"All Roads"里,进攻苦泉的NCR士兵就有骑马的。

Re:回 4楼(无心无存) 的帖子

引用第5楼哗哗小子4000于2012-01-07 18:29发表的 回 4楼(无心无存) 的帖子 :
马没死绝,NV官方漫画"All Roads"里,进攻苦泉的NCR士兵就有骑马的。
Chris Avellone在Fallout bible 8內已經說到北美的馬都滅絕了,All Roads那邊算是作家對Fallout設定了解不夠造成的錯誤。
Given the number of continuity errors between All Roads and Fallout: New Vegas it's likely this is merely another such occurrence.

回 6楼(novarain) 的帖子

这下好了,扣掉还在运行的车辆,空中载具与铁路(可以忽略不计),废土的交通与战争载具彻底退回到公元前2000年(步行和牛)。
天朝的月饼都能放那么久- -   自己想想吧

回 8楼(轻狂少年) 的帖子

但问题是,放的不是几年,是两百年啊!伙计!铁罐头放上两百年也该烂掉了,更不要说那些纸盒包装的食品了。
PS:我最想吐槽的是死钱暴露于空气或有毒气体两百年还能吃的战前牛排,恶心~
两百年算个啥 - -天朝一样可以,甚至超越!
遊戲里有很多東西沒做出來吧?這樣想無所謂~
我倒是很好奇,機器人輪胎用的橡膠,封Vault用的混泥土是從哪來的?
那些東東不會保存200多年,要生產出來莫哈威沙漠可沒有那些條件~
引用第11楼木铎咖啡于2012-01-07 19:47发表的  :
我倒是很好奇,機器人輪胎用的橡膠,封Vault用的混泥土是從哪來的?
那些東東不會保存200多年,要生產出來莫哈威沙漠可沒有那些條件~
要说轮胎橡胶,水泥什么的,放上个两百年倒是可以,可食物衣服(不是装甲)可以就太扯了。
引用第11楼木铎咖啡于2012-01-07 19:47发表的  :
水泥從Quarry Junction和Gypsum Train Yard而來。
http://www.formspring.me/JESawyer/q/279079381702279206
http://www.formspring.me/JESawyer/q/279487046500751073

回 11楼(木铎咖啡) 的帖子

橡胶嘛,从产胶地运是没可能了,也没有正在运行中的人造橡胶厂,只能是战前储备的。
PS:为什么废土没有塑料制品?

回 14楼(哗哗小子4000) 的帖子

塑料製品是從石油中提煉的,還記得fallout里為啥扔核彈么?

回 15楼(木铎咖啡) 的帖子

其实我是明知故问,哈哈
顺便问句你为啥被免职了?

Re:回 11楼(木铎咖啡) 的帖子

引用第14楼哗哗小子4000于2012-01-07 20:06发表的 回 11楼(木铎咖啡) 的帖子 :
橡胶嘛,从产胶地运是没可能了,也没有正在运行中的人造橡胶厂,只能是战前储备的。
PS:为什么废土没有塑料制品?
戰鬥裝甲就是合成材科做的,塑料在Fallout的世界沒有我們現實那麼常見而已。
http://www.falloutwiki.com/Divergence#Plastics
也许时间太长,塑料制品放坏了吧…

毕竟到现在,塑料材料才100年(不到?)历史
引用第18楼mustang_er于2012-01-07 21:09发表的  :
也许时间太长,塑料制品放坏了吧…

毕竟到现在,塑料材料才100年(不到?)历史
前面有人提醒了,辐射是石油危机后的时代,塑料没准都拿去炼油了