13号避难所

搜索
楼主: 包子终结者

探讨一下,最强的队友是谁?

楼主
目前就用过B哥、CASS、拳套妹和EDE。

感觉B哥和EDE的perk最给力,B哥拿M1之后输出也是相当给力。

CASS很强,给她用的镇暴霰弹枪,但perk不那么给力,不过CASS可以拿两个任务perk。

拳套妹感觉有点鸡肋,近身总怕她挂啊……而且我是火药武器流,拳套妹的perk完全是杯具……

不知道大家觉得哪个队友是最强的?

还有,谁能贴一下所有队友的数据?队友升级是像辐射2一样在主角升级时一起升吗?
沙发
据说队友穿衣服是有限制的?我没有测试过……
板凳
书记mm可以穿动力甲的,不是死亡爪,基本不怕
地板
队友往往不能穿各帮派的盔甲
多数人不能穿动力甲
那个超级变种奶奶忘记了,貌似所有的盔甲都无效
引用第2楼江左于2011-04-21 22:43发表的  :
书记mm可以穿动力甲的,不是死亡爪,基本不怕

怕的就是死爪啊……而且总是挡住自己开枪很烦。
话说,貌似B哥地枪械技能并不是最高的啊,为啥B哥的狙击会那么给力呢?
我感觉都特别NB。。。用了6人队友MOD后 去哪我都不用动手。。队友们全给收拾了。。。
按数据的话,枪械输出最高的是boone,第二是复仇之手的cass。
V妹能用plasma caster,这点别人比不上。
另外玩家到30级后,队友的tag技能全部会到100(lily奶奶除外,只有潜行和近战会满100,其它依然21)
boone能穿NCR的护甲,V妹能穿BOS的护甲,之外其他人都不屑穿阵营的衣服,连狗和EDE都把这些衣服扔掉
lily奶奶不穿护甲,大概和marcus一个理由:没有合适的尺寸……
初始应该是百合奶奶;装备,甲,血第一

加了装备的是尸牛和双PERK沙朗玫瑰平手
除了ED-E和Rex不讨论的话。

按照玩家一般流程,Boone是最早招募,V妹是初期最让人放心,玫瑰姐最有潜力,僵尸叔次之。

因为有动力甲的支援,V妹是绝对不弱的。Hardcore模式下还是比较让人担心,冲入苍蝇群就完蛋了。

虽然没有打出来双Perk,但玫瑰姐是很强的。射速,准确率都很高。可以给她装备brush gun或者dinner bell(到thron勾引露西MM,财色兼收……),需要给她子弹,但是子弹也能增加威力。

僵尸叔有两个Perk:100%修理和牛仔。没有人会选100%修理吧,又不是免费……而且一点折扣也没有……牛仔技能增加了他33%的射速……也是一个能把Casador在近身之前揍下来的猛人。缺点是血少,死爪2-3下就扑街,死爪alpha male一击必杀……装备了.44神秘唱歌枪和.44手装弹就已经逆天了……(手枪可以从Talent任务的The Lonesome Drifter手中,通过50交易技能检查得到。.44手装弹到vegas square跟Jules对话,通过60生存和50枪械检查之后的得到)
引用第9楼nwsoulman于2011-04-22 06:29发表的  :
除了ED-E和Rex不讨论的话。

按照玩家一般流程,Boone是最早招募,V妹是初期最让人放心,玫瑰姐最有潜力,僵尸叔次之。

因为有动力甲的支援,V妹是绝对不弱的。Hardcore模式下还是比较让人担心,冲入苍蝇群就完蛋了。
.......

神秘.44必须要接了任务才能拿到吗?我没接任务找到他怎么都拿不到啊……

回 10楼(包子终结者) 的帖子

显然得经过任务才能获得。
没接任务前也可以抢可以偷
近战找书记、枪战找威士忌。
这两妞是最厉害的

威士忌出复仇者用画笔

(好久没玩把枪记错了,威士忌应该用全美步枪,不要用画笔)
引用第13楼ladan于2011-04-22 19:08发表的  :
这两妞是最厉害的

威士忌出复仇者用画笔

画笔是虾米?
引用第13楼ladan于2011-04-22 19:08发表的  :
这两妞是最厉害的

威士忌出复仇者用画笔
V妹贫血呀。。。。单加血莎朗玫瑰都比她强,何况更新后电锯是同伴近战武器首选。。。。。
引用第15楼scarvet于2011-04-22 21:30发表的  :

V妹贫血呀。。。。单加血莎朗玫瑰都比她强,何况更新后电锯是同伴近战武器首选。。。。。

可能莎朗玫瑰和劳尔叔叔招募相对比较麻烦,带他们旅行的玩家不多吧……大多貌似还是Boone(顺路),小V(自告奋勇),医生(顺路)……

偶为了打比较完美的结局,除了Lily大婶都招募过一遍。个人觉得莎朗玫瑰和劳尔叔叔绝对在第一梯队……
除了奶奶 狗 机器人 所有队友在玩家获得动力装甲训练时候就可以装动力装甲了,这让奶奶 狗成了笑话,因为它们数值太固定了。。。

cass难招募吗?就是跑路难了点,50多口才随便凑得到,她用的神枪手步枪更是bt,大坝一买就几千不愁子弹,空军基地蚂蚁任务就搞得到。。。高魅力神枪手步枪cass就是收割者,怪是一片片倒啊。。。。

v妹就是ai太差了,dps上不去肉盾用玩家做。。

僵尸你养不起啊,游侠左轮的子弹,而且入得晚。。。
其实牛僵可以用TRAIL凑合

给小V投火器玩家就可以不上去顶了。。。。
Cass洒水能力是让人相当犯愁的一件事……所以还是dinner Bell来的比较实在……