13号避难所

搜索
楼主: 张乐鉴

[观点] “绿洲”的答案

楼主
在绿洲那个分支任务里,大家说说究竟怎样做才是正确的呢?
1、让“树人”安息。(树人结束痛苦,但村民们失去信仰)
2、让“树人”停止生长和村民们永远在一起。(树人痛苦的活下去,但村民仍保持精神的支柱)
3、让“树人”加速生长绿化整个废土。(树人非常痛苦的永生下去,整个废土变得生机勃勃)
感觉哪个选择都很残忍啊……
沙发
无解的问题
板凳
3.就让少数人痛苦一些吧
地板
4,把树痛快地灭了,出门把那群脑残的教徒也灭了……
他们都解脱了……
那在下的道德就米勒= =
话说乞丐死了地说T-T
我选的3~~~~牺牲哈罗德一个人,幸福千万人~~

话说和哈罗德一块去Mariposa军事基地的Grey变异后成立了自己的超级变种人军队~~难道在DC超级变种人是他派来的吗??他们在DC在找什么东西呢??    我有太多疑问了~~
当然是选择为DC废土的绿化工作尽一点力啦~
把1,2,3写纸上,抓阄吧........
很多时候,“正确”只是每个人的看法而已。世界上本来就没有绝对“正确”的事,做你认为对的选择就行。
看哪个奖励的特技最好 就选哪个
这是废土世界 这里没有道德 没有公正
3个都很残忍
以前没试过 这次我朝树扔了一颗核子手雷 只听一声惨叫燃起熊熊大火
這是少數幾個沒有什麼真正對錯的任務(其他不是一條線通到底就是哪邊選了都很鳥蛋),只有三方各自的觀點與立場。
讓Harold加速生長的選項最後可以和他說他已經對Oasis中的其他人來說太重要了,失去Harold他們會失去所相信的事物,Harold聽完的反應說自己可能太自私,再給他們一次機會也不錯。我三個都選過的感想是這個最合我意,一是報酬不錯(有件特別版的動力裝甲和附加效果不錯的頭罩),二是對Oasis之外的人們也有好處(恰巧我不喜歡孤立主義),三是讓他在這種情況下死去也太慘了(好歹是個全系列遊戲幾乎都出場過的角色)。
其他兩邊的報酬一個是DR+5,這個太雞肋,要DR高點穿件動力裝甲打個嗎啡就好,不差這個5。另一個則是那裝甲對我來說不夠好,因為我感知和敏捷在那時早已滿了....放火的話則是啥都沒有,只有GNR會有新的報導,但想當然爾不是什麼動聽的內容....
说实话,我是冲perk去的。。。。
当然是全灭 经验啊
引用第14楼jypnibaba于2009-07-11 23:28发表的  :
当然是全灭 经验啊
汗,这游戏还却经验么……
本来是冲着perk去的~~结果英文看错了~选成2了~~拿了一堆没啥用的东西~~跟树人对话一下,好像感觉还不错~就没读档了~
5%的防啊,只有这个永远陪伴你,其他的什么泰迪熊啊,帽子啥的,万一某天丢了,岂不心疼而死??再说了这废土这任务也就冲着报酬去的,哪有人顾着什么道德什么幸福的................在废土,个人信念个人第一感觉就是道德,有枪有钱有性奴就是幸福
还是造福废土大地吧。
我最討厭道德綁架了 什麽犧牲少數人救回多少多少人
說這話的人自然不屬於被犧牲的那部份

哪怕殺了他地球爆炸我也照殺 反正老爸死了101又回不去了
不過那個perk很囧 被汁液濺到變異 皮膚變得像樹皮一樣……
靠我的角色還是個19歲的小姑娘呢= -