13号避难所

搜索
楼主: 骨头叔叔

[观点] [MOD满塞]装了mmm后变成另一种游戏了

楼主
一直以来,我对辐射3的ai颇不屑
认为难度太低,再强大的敌人都能够hit & run 分怪,sa秒之,长时间如此,难免觉得枯燥
你说当fps耍?不行,低配置的电脑不能当fps玩,除了潜行就只能肉搏

装了mmm,ai是没什么变化,可修改过的敌人数量和重生率足以压倒主角模板附身的玩家
但是,活用策略和智慧,以及f5 还是能战胜开了作弊器的电脑的,这样消去了枯燥感,带来了刺激和满足感

我重开了个人物,用控制台调全属性10,难度vh
除了mmm,还装有5万负重和交叉修理

拆了核弹拿了钱,打点一番后,背着猎枪和30颗子弹冲向第一个gf地(恩,guns find),泉谷小学

在外围就被密密麻麻的红点吓到了,先不管,进学校先
学校里也是密密麻麻红点一片,经过一轮潜行,分怪,f5/f9后,冲锋枪,微冲,手雷,战斗散弹枪先后入手
下到地下室,全歼土匪后进入蚂蚁洞

那尼?十数只大钳子等着我呢,发动策略计算能力,一颗手雷爆掉其中一头兵蚁的触角,在狂暴的兵蚁灭掉它的小兄弟后我的匕首解决了它
进到蚂蚁洞里面,又是一只兵蚁,一发sa打爆它的触角后,像wow里的法师a怪一样连蹦带跳把洞里的蚂蚁都引了出来

然后呢,狂暴兵蚁当场被秒。实在太多了,可能超过20头了,而且也混有兵蚁

接下来又是手雷挑拨,hit & run,sa捡漏,最后快扑街的我终于拿到潜行书

出去后,发现第1层的怪刷了...
沙发
弄得和网游一样。。。。。。
板凳
我也有装,但是数量没啥变化
地板
楼主的核心是F5...

策略的之类的...嘛...
f5是运作手段。sl也是辐射的传统了
再来个英克雷小队MOD,你就可以组团下副本了-_-0
觉得缺乏挑战可以用WELCOME TO WASTELAND, 主要通过限制补给和医疗手段来提高难度,里面治疗针很少很珍贵。
我觉得比单纯的加敌人,加快刷新速度要好些。
本人最不喜欢的就是刷新敌人.........野外除外。
野外太卡,我都是避免野外战斗的

装了个mod后本来想去拿彩蛋狙击枪的,可看到一群猎狗在扫荡变异鼠,没敢去
引用第6楼rainharder于2008-12-20 19:55发表的  :
觉得缺乏挑战可以用WELCOME TO WASTELAND, 主要通过限制补给和医疗手段来提高难度,里面治疗针很少很珍贵。
我觉得比单纯的加敌人,加快刷新速度要好些。
本人最不喜欢的就是刷新敌人.........野外除外。
赞同
没意思。你还不如去 玩CS得了。玩F3又不是玩电锯杀人狂
WOW_MOD???????
我希望了杀了永远也不会重生的那种 正统RPG。。。
...反正这样打了会很辛苦...
我现在对付3个变种人的话都难搞得要死...更别说这么多红点了..
变种人感知奇低,试试hit & run

普通的变种人(15xp)的用散弹枪一枪就死,不要vats,直接瞄准,你会看见华丽的sa头,sa身,sa肩膀,sa手...
大块头大靶子。步枪狙击枪对各种变种人效果都不大

暴徒变种人sa是a不掉的,你可以试着打掉武器后切自动武器扫死

master级的变种人,用枪和他们正面交火也好,背后打黑枪也好,都是不明智的选择
因为就是侥幸打赢,也要烧掉大量的弹药。又不是为了国家利益,没必要死磕。潜行塞雷吧
在Smith's Garage那块还能看到Sentry Bot,巨型辐射蝎,Yao Guai以及死爪群P的壮观场面。。。
偶尔还有几只不要命的Mole Rat - -b
如果直接飞过去,VH下几乎被秒杀。。。
那样玩不是很快就把20级撑满了?
强烈建议楼主去玩博德之门,3MOD与强化铁砧一定能满足你的挑战欲
3mod还好,强化铁砧已经属于入魔了
我想知道MMM哪里下,论坛里面那个地址下不了啊