13号避难所

搜索

[杂谈] 玩辐射3的坎坷之路

楼主
玩辐射3前的坎坷经历:
我在美国 不想用$50买辐射3 就用接待家庭里唯一一根网线 速度还可以 1天半 把2.5G高压版拖下来 花了5小时装好 还好没遇到什么问题
进了辐射3 那叫一个兴奋啊 没想到看完动画 CRASH... 反正看过一遍了 第二次进游戏ESC跳掉动画 直接进游戏 又碰到麻烦了 选择性别之后 游戏FREEZE 按E可以听到小孩哭 但游戏不继续 那天实在太晚了 想这个大概是BUG 睡觉去了
第二天上网GOOGLE一下那个BUG 有这个人不多 最终在官网论坛上终于找到了解决方法:
游戏默认给我的设置是LOW 所有在ADVANCED里的滚动条都是在0这里的 论坛上说只要拖一下滚动条 只要每一项设置都不是在0这里就可以解决那个BUG 半信半疑的我试了一下 没想到成功了 选择性别之后 ENTER名字... 终于打上了辐射3啊 那晚上没睡着!
辐射3是个好游戏 但是总觉得它不能作为辐射系列的续代 比如它的节奏 太快了 打了一刻钟完成了ESCAPE 感觉象在打COD4第一关的ESCAPE... 与NPC的互动性很好 但打好之后没有感觉到前作给我带来的仿佛历险记的感觉 给我带来的只有画面的震撼 (虽然显卡差 但震撼还是有的)  刚玩辐射3 希望我的评论不是很草率
另外我个人认为辐射3的色调太单调了
3D场景渲染的都是暗黄的颜色 十分灰暗 PIPBOY3000 里无论任何东西用的都是绿色 (虽然能改 但还是单色)
辐射1,2 就不一样了 每个道具都有自己的颜色 场景虽然是2D 但总觉得颜色比较丰富 重要NPC的对话也会用不同的颜色区分
菜单里 开关用的是红色 字母用的土黄 背景用的是金属感的绿色
辐射3明显欠缺了些
沙发
没办法,毕竟已经不是同一个制作组了
板凳
垃圾物品做个小图表应该会好很多
毕竟物品种类那么多,认得也会弄混的
地板
能玩不错了!
一句老话:黑岛已死,有事烧纸