13号避难所

搜索

好搞笑的!好搞笑!发这类关于汉化的帖子都真搞笑。

关闭 [复制链接]
楼主
用了3DM汉化补丁的人,好好的跑来说:我用了3DM,怎么怎么样,哪好哪不好,bn该怎么怎么。

现在BN的补丁还没出来,指不定到时候又有谁,跑3DM那说:我用了bn,怎么样怎么样,哪好哪不好,3dm原来的怎么怎么。

很搞笑,我在我家做饭,你跑来吃顿饭,还嫌这嫌那,又说别家怎么怎么。

与3dm补丁相关的事~~就跑3DM那发帖啥,好的坏的都那发啥。

BN补丁相关的事,等BN补丁出来了,再在这发啥,好的坏的也只发这啥。

与两边补丁都相关的事,那就有理有据,头头是到,平平静静,清清楚楚的写好,完完全全对事的两边都发个帖,并申明。

我这帖其实也满搞笑的!!!

以后希望别再有人搞笑了。
沙发
哦~~对了。

对于没出力的事,我不会多说啥,我用了人家出力做出的东西,即使有再大的不满,也只会自己怨念下,不会到处发帖怨这怨

那,原因只有————我没出力。
板凳
LZ莫激动,激动你就输了
嘛,其实我只是想说,现在自爆沙发的真是越来越多了
世风日下啊……
地板
读过一本书么,像国会学撒谎,
人民都学坏了

所以伸手党以后建议要考证颁发证书
zl想表达个啥 咱没看懂......
lz的意思某些兄弟不要整天BB
责备3DM的人,无脸无耻。
  LZ的意思就是要闭门造车,的确搞笑
引用第1楼xjw311于2009-04-05 14:48发表的  :
哦~~对了。

对于没出力的事,我不会多说啥,我用了人家出力做出的东西,即使有再大的不满,也只会自己怨念下,不会到处发帖怨这怨

那,原因只有————我没出力。

只有汉化成员出力了, 难道只能汉化成员自己抱怨?
哎,不能说不和谐的话。

于是我与楼上几个人都是比较搞笑的人,搞笑的人脑子都有点不好使啊。

至于闭门造车之事,我没说过哈!

至于只能汉化组成员自己抱怨的事,我也没说过哈!

我发帖从来重点在最后几句,关键词就那么几个。
哦~~不能编辑了。

加精的那个关于汉化态度的帖子真是好帖。

不我表达的清楚多了,我这里写得被误解的可能性大很多。
我用3dm的汉化。也期待B13的汉化。有什么不对?
人家无偿的服务已经很让我感动了
即使有不足的也是可以原谅的
毕竟不是专业人士。。。
再次向无偿汉化者致敬!