13号避难所

搜索

[杂谈] 我和辐射

楼主
  好久没有这么多天持续的玩游戏了,辐射再次让我回到了游戏迷的往日,不过这味道稍微有点改变,
说说今天吧:今天周末,你起来发现没有人在家,你窃喜
           你打开电脑,运行辐射3,你进入了游戏
           不知道过了多久,老婆出现在你身后
           老婆提示你该吃饭了
           老婆提示你该逛街了
           老婆提示她看你玩游戏超过2小时了
           老婆提示你每天都在玩同一个游戏
           老婆提示这个游戏她很反感
           老婆提示你她的指头按在了机箱电源上了
           你顺从的去吃饭,饭后...........
                      你打开电脑,运行辐射3,你进入了游戏
           提档之后,老婆出现在你身后
           你为自己服用杰特,妄图用多的行动点说服老婆
           你发现你100的口才不能使你们的对话多出:“你玩吧”这个选项
           你把电脑让给了老婆
           你来到卧室,你打开电脑
           你妄想把自己01年买的电脑上装上辐射3
                      你失败了
           你开始上论坛了
           老婆再次出现在你的背后
           你只好上床睡觉了
沙发
幸好我没早结婚。。。。
板凳
唉,为啥能让我入迷的游戏都是我老婆反感的游戏呢?
地板
我老婆不管我,随便我折腾。

对于一个宅男老公早就容忍一切了。

PS. 避免误解,且自炫一把`~~找到这样的老婆,是我的幸运。找到我这样的老公,不见得是我老婆的幸运。
你有个好老婆啊,还出现在你背后,我估计大部分是音频信息,然后是拖鞋啥的吧?
辐射诚可贵……
老婆价更高……

话说其实有时候偶尔把攻关辐射的劲头用在攻关老婆上对之后继续玩辐射会有奇效……

(就算老婆是爆机无数遍还是具有攻关价值的吧……木哈哈哈哈哈哈……)
和楼主一起郁闷
幸好还没结婚...
1、[口才90%]玩辐射就如同读一部小说,体验另一种人生和价值观,对于改善我对现实生活的态度有所裨益。通过它使我认识到如今的世界如同废土,世态炎凉,人情淡薄。。。。。要发疯努力赚取更多的瓶盖来伺候老婆大人。。。。。。。
2、[游戏的魅力75%]把游戏里的有趣情节讲给你老婆听,或者故意叫老婆过来帮你翻译对话,如果你老婆觉得有趣的话,那么至少不会对你拖鞋+扫帚伺候了。
3、[瓶盖80%]花10000瓶盖给你老婆买一台时尚笔记本,各玩各的,不冲突啦
4、[lady killer100%]哦,亲爱的,先到床上去等我,等我爆机后就。。。。。
5、[暴力40%]滚一边去,别来烦我!◎##◎◎!
6、我得走了。