13号避难所

搜索

b社做的根本是上古4的辐射mod

楼主
而且做得很烂 精髓没有体现 就是b社那一味的杀啊杀

问一句话 有谁见到那条倒霉狗了?[s:21]
沙发
还没玩到手就喷啊 [s:22] 要理智
板凳
呵呵,像这种玩家的心态,估计哪个游戏里也找不到乐趣。
这几段视频虽然仍没有展示太多的剧情细节。但是细心人仍旧可以从中看到辐射三和上古4在剧情上的差别。
不过还是老话,偏见的眼镜不摘掉,就永远不会发现辐射三的优点。
另外,上古4绝不是砍杀的游戏,比如盗贼公会的几十小时的任务里,从始至终不用杀一人,只需要将盗贼的本领发挥的好就可以了。

没玩过上古4,或者说没有深玩的玩家,就不要随意攻击一款伟大的游戏。
地板
不过视频上的一些镜头确实很象,比如扒死人衣服,呵呵
不过我还是很期待的
同一个引擎嘛。
辐射三之所以得到了今年几乎所有的大奖,又有这么多的预定,完全是因为她既有上古卷轴的庞大和自由,又努力的将辐射的剧情和内涵加了进去,可以说融合了2个伟大游戏的优点,自然好评如潮。

不过也很容易的得出一个结论,辐射三看起来很自然像上古,因为引擎的缘故而已。而且辐射三估计也不会像辐射2那么博大精深,因为大家都知道,2D游戏的容量远比3D能盛下更多的东西。3D游戏多一个NPC,估计至少要占几M的空间,而2D游戏,则也就几十K。
唉 无论有人多喜欢b社 也无法改变它的游戏根本比不上辐射的事实
已经脑残到拿2d 3d来说了 这样的人根本不想理
唉,无论有些人多喜欢黑岛,也改变不了辐射属于B社的现实啊。
已经脑残到连3D.2D都分不清了,这样的人根本不想理。
欢迎新喷子
有争议也是好事,说明此游戏受关注。不过争议可以,多少也该有点理由,而不是开口就喷。
我始终相信,引擎的改变,不会影响游戏的内涵。

不少后Diablo时代的玩家是见3D就喷的

如果真有人开发一个高质量的上古3或者上古4Mod并且收费,玩的人说不定非常多。上古III某些Mod项目收到的捐助也不少。
喷吧,事已至此,呵呵。
我其实希望的是一个画面还说的过去的上古三Mod而不是上古4的。当然要改掉上古III leveled list和大小写之类的毛病。
等游戏出来再喷罢······
话说半条命2的引擎貌似很强大,有很多MOD,甚至有足球的,谁做个辐射的来??
Quake 和 Unreal 引擎都有横版的...还有字符版的...谁来做个横版卷轴的...
天天嚷着精髓
天天嚷着FPS不好
天天嚷着FO3没剧情
都玩过了?
我看是都陷在FO1,2中间不能自拔了。
游戏玩多了对游戏的包容心就大了
上古4一共有1万多个MOD,官网论坛甚至有定制MOD 的帖子,我就曾经在那里定制了一把卧虎藏龙的青冥剑。
总之,上古4和辐射系列都是伟大的作品,辐射三如果可以包容2者的优点,那么绝对是名留青史的作品。
我也曾经陷入博得之门三部曲不能自拔,几乎不碰别的游戏,尤其是RPG 类游戏长达10年。但是最终还是走了出来,毕竟人要向前看,辐射三的时代已经不是辐射1、2的时代,即使范布伦的年代也都很久远了(在游戏界),即使你让黑岛现在做辐射三,也绝不会是辐射1、2或者范布伦的样子。
很庆幸,辐射落到了B社,一家能够用心,用很多年做一款游戏的公司,而不是像命令与征服那样落到了拿游戏当作生产线上的产品一样对待的EA手里。
[s:18] 在游戏出来以前,请大家保持冷静。

还有,如果不是沉溺在辐射世界中的话,来这里干什么?看看这是哪?
一个游戏,能玩十几遍的确是经典。但是一个游戏,几年还玩不完那也是经典~~
引用第12楼blackmemba于2008-09-01 16:18发表的  :

我看是都陷在FO1,2中间不能自拔了。
每个人都可以认为FO3是好游戏或坏游戏,但是“陷在FO1,2中间不能自拔了”难道有错吗?如果不是“陷在FO1,2中间不能自拔了”的人,到这个论坛来干什么?喷FO1和2吗?
楼上几位貌似误解了我的话,我没说喜爱辐射1,2就是错了,就是不对。我的意思是大家习惯了1,2的2D画面,回合制战斗,甚至背景音乐等等,但是,时代变了,游戏的模式总也是会改变的,辐射就不能有FPS成分?就不可以3D化?看看好多人,连游戏都没出,看见FPS就抵制,就说FO3肯定怎么怎么偏离了,和上古4一个引擎,就说肯定是怎么怎么版本的上古化了。难道就不能接受一点点创新?
所以说,游戏出了再评论吧,个人来说,对于现在发布的FO3,我很是期待。
转一下话题吧

要是想上古4一样,潜行状态杀人不被发现的话就不会被通缉就好了,哇~哈哈哈哈哈