13号避难所

搜索
楼主: gtxxy

辐射3我已经玩过了(14日更新在2楼 -_-)

楼主
感觉模式不喜欢, 貌似FPS游戏了。。。。RPG得感觉被大大降低,哎 还是喜欢 钢铁兄弟会的模式
沙发
补充下 我玩的是基本成型的beta版本 有空上2张图给大家看看
- -!  
我玩的版本有4G多的大小,RPG成分有的,但不明显。。整个游戏操作像FPS.
剧情就是主角出生在Valut101 ,从小时侯开始。
开始6岁有个生日party 感觉很无聊- -! 然后就是16岁 爸爸突然从避难所跑了,然后自己也跑出去找爸爸。
虽然视角可以转换,但是还是第一人称射击的感觉很浓厚,遇到敌人可以按V进入个类似回合模式(VATS) 选攻击目标是身体的各个位置。就会有AP在这个时候能用就是以前的行动点数,用完了要切换会即时FPS模式等AP恢复。
目前我只玩了1-2小时卡在一个地方了- -!所以人物才3级天赋也没学很多。
今天没去公司上班,哈哈 没的图片,明天看情况补上!我估计我是中国第一玩的人,至于啥内部渠道,因为我是世界第一大独立显卡芯片公司的测试工程师,这个游戏和我们合作,所以我看到从我们部门美国服务器那里下载了来玩玩- -!不过不能外传:D 不然要被告的

我相信我玩的版本接近最终版本了,有很丰富的对话,剧情自由开放,比如主线是找爸爸,但具体怎么找看你自己了,我就试过用speech技巧问到,或者直接杀掉有消息的人,会取得他身上的道具同样也可以知道下个线索,但整个镇子的人就和你为敌了.
我目前就卡在一个剧情,遇到一群钢铁兄弟会成员,他们在守卫一幢大楼,大楼里某个人物是我的要交谈的目标,但大楼就是不开门,说什么不清理完外面的怪物没有队长的认可不开- -! 但是外面怪都被杀了啊- -!
实在无聊我只好用mini-nuke 轰外面防守的钢铁兄弟会的人玩.-_-

关于VATS模式:
我玩下来是的体会是,你可以不进入这个模式直接像FPS游戏一样打,也可以进入,但是进入这个模式的每次射击是要消耗AP的,用完了只有在FPS模式中得以恢复,如果你用VATS模式那怪还是会打你,但整个大家都是慢动作,我觉得对于不擅长FPS的玩家有点帮助,但不是通常的回合制,因为怪不会等你AP用完才轮到它,而是大家一起啊.
而且天赋里面的射击专长应该有助于枪械的瞄准,一开始等级很低,就算近距离打头的成功率很高,有时候也打偏- -!(比如会打到耳朵- -!)
因为我有把手枪子弹很多经常使用,所以我把转精点数都加到small gun上,后来觉得准确度在VATS模式下确实有提高- -! 但在FPS模式下还没太大的感觉..
还是喜欢钢铁兄弟会的模式啊~~~~~~~~Sigh!

其实辐射3还蛮血腥的哈哈,我经常瞄准头部 要么就是把头打爆,要么脑袋直接打飞出去掉地上滚2圈 -_______-
板凳
我只是路过的……………………
地板
我是来打酱油的....

----------
PS:看来我这个小菜鸟引起了一阵酱油涨价潮啊....- -
.....楼下也引起了俯卧撑党众们的追捧....
我是来做俯卧撑的
我也只是打酱油的
楼主!透露一些剧情吧! [s:11]
我来打酱油,顺便做俯卧撑
酱油,俯卧撑都有,只好路过了。
我象一片风中的落叶 从一个阴沟飘到另一个阴沟
我是来买醋顺便做仰卧起的
忽悠 接着忽悠
我是做俯卧撑顺便打酱油
我一只手拿着酱油,然后单手俯卧撑
我看过了!
LZ难道是路边小贩买的辐射三碟子?
官方放出的消息是不会出DEMO~
很想知道LZ是哪个内部渠道拿到的版本
头像被屏蔽

我一手拿着酱油一手拿着醋做俯卧撑 [s:25]
物价局发布公告小商品价格要上调,因此我来囤积酱油 [s:22]
官方提示~请不要脱裤子在钢板上做俯卧撑~