13号避难所

搜索

冰风谷1,好穷啊!

楼主
为啥那么穷啊?
NND,库大哈的铁匠真黑....
收雪原皮居然会压价.....
沙发
用 dale keeper吧
板凳
俺一般囤起来,再一次性倾销给他
地板
引用楼主吸血鬼王于2010-01-01 11:19发表的 冰风谷1,好穷啊! :
为啥那么穷啊?
NND,库大哈的铁匠真黑....
收雪原皮居然会压价.....

所有物品卖多了都会贬值。
还在玩这么老的游戏 哪里有下的....咱也回味一把
初看标题,我以为你在指这个版面的帖子
是哦,好多东西都降价.........博得也是,异域也是。所以囤积一定数量后卖给一个商人,再囤积后卖给另一个商人。
在这游戏里除了要钱买卷轴之外,其他没什么好东西可以买,
话说库达哈那座塔里的巫师身上有些好东西值得偷一下。
尽量囤积然后一次性出货。另外你可以把预设的通关人物招进队里然后扒了他的装备,这样你一开始就可以穿血红甲拿加速剑啥的~
引用第7楼torment777于2010-01-02 17:02发表的  :
在这游戏里除了要钱买卷轴之外,其他没什么好东西可以买,
话说库达哈那座塔里的巫师身上有些好东西值得偷一下。
库大哈那里就摸到2个自由戒
囧啊......
刚玩 明显觉得自己是受废品的````
打死敌人后捡钱和宝石就行,一般武器贬值的厉害还占份量;
最好装上资料片寒冬之心,这样游戏里会增加装药水的箱子和装宝石的袋子,会更省事点。
初期,在阴影山谷睡觉,杀随机出来的雪猿,群体射箭和施法,被雪猿攻击的就按空格逃跑,很容易的。

中期,在多恩地窟入口双头巨人和蓝蕈人那里睡觉,杀随机出来的兽人(特殊的),每个都掉精制双手巨剑,整个游戏中刷钱最划算的地方。
缺?不太会吧,过了龙之眼你就应该蛮富的了,当然不能想要什么买什么.但基本需求是没什么问题了
过了龙之眼应该有钱的,前天从龙之眼回到库哈达,变卖了战利品整顿后,买了n多药水,塔里的法师那里买了几张卷轴和一个盗贼的斗篷、一个朦胧腰带,一共应该也有两万多金币吧……
战利品包括金币、卷轴、魔法武器,如果空格多,还带些弓(贪财……)发现主要收入靠魔法武器,不用担心费用问题....另外,拿到心之石后多备些弓箭和弹丸,否则后面的战斗就等着盗贼和法师拿近战了- -
引用第14楼王雨鹏于2010-01-07 11:05发表的  :
过了龙之眼应该有钱的,前天从龙之眼回到库哈达,变卖了战利品整顿后,买了n多药水,塔里的法师那里买了几张卷轴和一个盗贼的斗篷、一个朦胧腰带,一共应该也有两万多金币吧……
战利品包括金币、卷轴、魔法武器,如果空格多,还带些弓(贪财……)发现主要收入靠魔法武器,不用担心费用问题....另外,拿到心之石后多备些弓箭和弹丸,否则后面的战斗就等着盗贼和法师拿近战了- -
我从来都是一扫光的,敌人身上的物品全部扒光,能买一金是一金。
也就是前中期金币有点用,后期还有啥用呢,好东西基本都是farm来的,买买卷轴了不起了