13号避难所

搜索
楼主: lyfb

以后我一定坚决的玩正版辐射3

楼主
前几天我犯了个思想觉悟上的错误,经所有大神的谴责,我改,我小地方出来的,很傻很天真,现在洗心革面的成熟了,大家就不要再喷了....

悔悟之余,想起有大神质疑我是伪玩家,觉得羞愧之余也很好奇,非伪辐射迷的标准是什么?

我真不觉得自己是辐射“迷”,因为我真的对辐射背景不是很有兴趣,看游戏里面的盘片也只记得个“满清十大酷刑”的段子,其他文字性资料完全是一码黑....

不过我99年玩到现在,除了上面的方面很菜,其它方面还是很努力的。

到现在,我玩了有144遍,通关110遍左右。

各种特性人物都尝试过。

因为玩得太多次,无聊中算是第一个发现了以下的BUG:

1.拳击场的加属性的BUG。

2.新里诺的沙尔瓦多第三个任务的交接任务无限经验BUG。

3.用兄弟会录像刷动力盔甲和无限BOSS的方法。

基本上其它游戏中的BUG也摸了个通透。

并且把各个型号的版本和简英繁的版本都辛苦收全,市面上一出现任何形式的盗版都会莫名其妙的买回来收着(正版的无门路买。)

为了找同好而四处网上溜达,见证了“黑木崖”的覆灭到“13号避难所”的诞生,迎来一批批的同好,也送走一个个的战友,心中有时还真不是滋味。直到F3的即将降临,心中着实开心。

其它零碎的事情掠过不提。

就此看来,咱虽然乡下了点,思想革命了点,也神经了点,但是对迷这游戏也没有妨碍是不?如果对游戏背景游戏文化没兴趣再导致发上一帖的时候有表述错误算是伪辐射的话…………伪就伪吧。

反正咱以后买一定正版的,大神们就别就那帖子喷了....谢谢了。
沙发
LZ真有爱……
我只玩过三遍,而且流程差不多……  [s:11]
板凳
哈哈 笑死我了,  那贴确实被人喷的够呛~  [s:11]  [s:11]  [s:11]
地板
引用第2楼molan于2008-07-31 17:55发表的  :
哈哈 笑死我了,  那贴确实被人喷的够呛~  [s:11]  [s:11]  [s:11]

人都有莫名其妙的敏感时候,按道理平时没这么愤青的,那天莫名其妙的发癫......然后再也抬不起头......悔啊!!
这个论坛里高人不少
144。。。为什么你记得这么清楚。。。
玩自己的游戏,让他们说去吧,噢~ 无所谓,才不说的那么绝对~~
可怜孩子,下次一定要注意阶级阵营啊……

顺便:俺是D版党的
滔滔楼主个,只有楼主1/10的游戏量.....
引用第5楼cmq于2008-08-01 11:32发表的  :
144。。。为什么你记得这么清楚。。。

又被发现破绽了……其实144是个我随口想的数字,觉得比较顺手就打上了....实际次数应该在180到200之间....
引用第7楼player99zyzy于2008-08-01 15:32发表的  :
可怜孩子,下次一定要注意阶级阵营啊……

顺便:俺是D版党的

太喜欢这个系列,对我影响真的很大,所以仅有的2个想买正版的游戏之一。
引用第10楼lyfb于2008-08-01 18:36发表的  :

太喜欢这个系列,对我影响真的很大,所以仅有的2个想买正版的游戏之一。

说起影响,玩过异域和辐射以后感觉人格灰暗了许多……F2和BOS收了普及正版,F1的是D版本,异域D版……
引用第11楼player99zyzy于2008-08-01 19:00发表的  :

说起影响,玩过异域和辐射以后感觉人格灰暗了许多……F2和BOS收了普及正版,F1的是D版本,异域D版……

同意,同意!

异域啊异域........要不是这个游戏基本是单线发展,我怕玩得和辐射一样疯,玩异域到最后,致死没有找到那个什么什么蛇的9级魔法......

别说,异域的开场动画粗糙得吓退很多想玩玩的玩家....
恩恩,幸好俺不是画面控,而且对文字不反感,庆幸自己真正认真的玩了异域,想起来,当年查字典的时候,面对一个单词的不同意义和引申意,真的让我有很多联想,而且能够让我沉迷在剧情里,推敲这个词有什么深意,不像现在,学会的单词在脑中只有一个意思,怎么读对话思维都很难走远了。

不过玩了异域真的很痛苦、痛苦、痛苦(回声……)……
引用第13楼player99zyzy于2008-08-01 19:40发表的  :
恩恩,幸好俺不是画面控,而且对文字不反感,庆幸自己真正认真的玩了异域,想起来,当年查字典的时候,面对一个单词的不同意义和引申意,真的让我有很多联想,而且能够让我沉迷在剧情里,推敲这个词有什么深意,不像现在,学会的单词在脑中只有一个意思,怎么读对话思维都很难走远了。

不过玩了异域真的很痛苦、痛苦、痛苦(回声……)……

很多影视和小说作品里面常提到血战,但是对血战深刻认识的却是从异域里面那个演讲大厅来的,还有结尾的动画...
当年玩异域的时候是看某本攻略玩的,当时没中文版…… 打的很痛苦[s:11]
后来繁体中文版又通了遍……
辐射2也是先玩的E文再玩的中文(E文版那会也是看攻略……进度打的非常慢……后来出中文了进度也非常慢,我是完美主义者,一个地方的任务不做完不罢休,有些对话读档很多次……),那会儿很多人都在玩地狱火……后来大伙看我玩辐射2玩的很爽都跟着玩了……那是辐射2是经常谈论的话题……
唯一一个E文玩不下去的是博得之门(原因是没攻略)……还好后来出了中文版……(这个游戏在电脑游戏室没能流行起来……原因可能是要控制多个队友吧,还有魔法师的魔法不像暗黑那么随意……还要记录法术,睡觉。……当时就一个读高2的叫姜可的和我一起研究……)
引用第15楼sizkuk于2008-08-01 23:49发表的  :
当年玩异域的时候是看某本攻略玩的,当时没中文版…… 打的很痛苦[s:11]
后来繁体中文版又通了遍……
辐射2也是先玩的E文再玩的中文(E文版那会也是看攻略……进度打的非常慢……后来出中文了进度也非常慢,我是完美主义者,一个地方的任务不做完不罢休,有些对话读档很多次……),那会儿很多人都在玩地狱火……后来大伙看我玩辐射2玩的很爽都跟着玩了……那是辐射2是经常谈论的话题……
唯一一个E文玩不下去的是博得之门(原因是没攻略)……还好后来出了中文版……(这个游戏在电脑游戏室没能流行起来……原因可能是要控制多个队友吧,还有魔法师的魔法不像暗黑那么随意……还要记录法术,睡觉。……当时就一个读高2的叫姜可的和我一起研究……)

只玩中文....E文是在太烂。

F2里面,除了坏人,我什么都做了....
引用第11楼player99zyzy于2008-08-01 19:00发表的  :

咱坚决承认异域是RPG中的艺术品,但咱也坚决不玩第二遍异域——人坏掉一遍就足够了……
虽然打穿异域后看攻略发现漏掉细节无数,竟然连魔冢的剧情也漏掉了没加入…………
不过一直没想过要打第二遍异域,因为第一遍的印象太深刻了
和解谜者在迷宫中的那一长段对话是至今玩过的游戏里最精彩的对话,比最后说得最终BOSS还爽。
与达肯的对话
和达肯圆环的交流才是让我记忆犹新的