13号避难所

搜索

[分享] 热热版面 说说过幻境任务的趣事

楼主
接得第一个任务打小孩,这个很容易直接上去海扁一通。第二个任务我接到的是挑拨2夫妻关系,让他们分手。(网上有说第2个是害死那个女人,而这是我的第3个任务)你们猜我当时想到了啥,没错。。。冠希哥,请让我详细解释如何产生此等绝思妙想的。我刚进幻境,一慈祥老太私密:某房无人有鬼。根据推荐游戏的哥们所言,辐射是高开放度的游戏,对话都是有目的的。所以咱第一步就进去探险,发现可操作物品若干。此时接到第2任务,脑子里立刻反应的是,1找到照相机。。2躲到目标房间等到夜里,3在狗男女OOXX是 按E使用相机,4找夫妻的另一半告密。这一刻感觉是银河计算机附体,在0.0001秒里思路完成。一个杯具的10几岁小孩开始穿梭各房子准备艳照门之路。遗憾的是在跑路过程中路遇一中年妇女,只是选择一个对话就任务完成了。这一刻我深深的发现,我太TMD腹黑了(后来想起pp功能没了怎么带照相机出屋门呢。。。。)。不过话说回来,一个小毛孩子的P话,那小娘皮都信。。。。活该啊。后续第3个任务来了,害死家庭妇女。前面的套话过程已经打听到她家机器人有猫腻。然后10几岁的小崽子冲进人家。对着机器人就是野球拳。咱引着铁皮货上楼。后面就是几分钟的 一个小孩和一个妇女在卧室上演追跑堵挡。。。。然后。。然后这小匹妇竟然跑出楼门了。等我追出楼门,看到她嘴里喊着非礼,心里一阵阵无力。。。。。最后是读档几次后向谷歌妥协了,请解放军叔叔出面,把这个面对16-的未成年却总出18岁+任务的世界毁灭了。。。。。。(不过我觉得最后敲那个底格里格东解决太牵强了。。。还有就是咱科技很低)
沙发

Re:死钱结尾卡了

听不懂啊听不懂
板凳
按照当时我超级卫道士的精神,我怎么都出不去这个幻境
所以也向谷哥脱鞋了
地板
本来很有深挖潜力的一个任务,被制作得毫无内涵。可惜了