13号避难所

搜索

[分享] 昨晚被NPC设的陷阱玩死了--辐射3还是好玩的 (剧透)

楼主
生存手册任务的最后一章 寻找航母城的历史 的任务。
最后一步是去航母城西南边的尾部寻找一个叫“Pechron”(可能是这个名字)的老头子。
在门口被地雷炸了一次,又被电脑炸了一次。
我当时没觉得什么,后来和老头子说话的时候,他说“你既然能来到这里没有死,一进来又没有杀掉我,说明你人还是不错的” 我就反映过来,原来门口的地雷是你埋的啊。
后来完成对话 搞定任务,原路返回的时候,发现实验室旁边有个房间我没进去,就照例进去搜刮。 发现桌子上有2支“Combat Shotguns” 战斗散弹枪好东西啊,按E发现需要修理45才拿。
我纳闷啊,为什么拿枪要修理技能…… 开了手电一看,原来是个陷阱装置,就是一根线拴住扳机,然后一开门就击发。我一看枪口果然黑洞洞的指向门口。非常庆幸当时错过了这个房间,不然刚刚被地雷炸残废一进来肯定一个死字。
细节考虑的很好,任务完成的都很有意思。

另外,我有一个疑问,航母城有个关于人造人的任务,当你接到Zimmer教授的任务,委托你找到人造人A7-21,然后再去到飞行甲板的时候,会有一个黑人女子自称来自“railroad”的组织,请求你放过人造人,然后给了你一盘磁带作为证据去骗Zimmer教授。 我觉得她应该是和Zimmer教授以及他的组织CommonWealth敌对的人吧,但是我偷她口袋的时候却发现里面只有 “Zimmer's Key”。虽然这个任务我完成了,告诉了航母城门口的Hawkness他是人造人的真相,并唤醒了他的记忆,拿到了一把能量来福枪作为奖励。但是关于这个女人为什么有Zimmer的钥匙还是很纳闷。

BTW,我在航母城里被Li博士反锁在她的卧室一个晚上,见证了2个不同的男人睡在她的床上,比较尴尬。
沙发
引用楼主hibake于2008-11-23 10:09发表的BTW,我在航母城里被Li博士反锁在她的卧室一个晚上,见证了2个不同的男人睡在她的床上,比较尴尬。 .......

还有这回事?没注意呢.
不过你到这里才注意到这种散弹枪陷阱,莫非是一开始直接跑过来拿电浆步枪的么?还是说以前那么多这类陷阱都被你硬吃过去了?
板凳
升了某技能```无视陷阱```都收归弹药库````
倒使黑妹就是没等我拆雷就踩上去了,然后连爆3个```我,狗肉和CLOVER一起全飞了```
之后就无限鄙视黑妹.
地板
引用第1楼greatweak于2008-11-23 11:24发表的  :

还有这回事?没注意呢.
不过你到这里才注意到这种散弹枪陷阱,莫非是一开始直接跑过来拿电浆步枪的么?还是说以前那么多这类陷阱都被你硬吃过去了?
复制人任务和航母历史任务我是一起完成的
之前除了地雷外,电脑和霰弹枪陷阱是第一次遇到。
引用第2楼deeprogger于2008-11-23 11:26发表的  :
升了某技能```无视陷阱```都收归弹药库````
倒使黑妹就是没等我拆雷就踩上去了,然后连爆3个```我,狗肉和CLOVER一起全飞了```
之后就无限鄙视黑妹.
怎么玩到这里你级别这么高的?light step都会了
引用楼主hibake于2008-11-23 10:09发表的 昨晚被NPC设的陷阱玩死了--辐射3还是好玩的 (剧透) :
生存手册任务的最后一章 寻找航母城的历史 的任务。
最后一步是去航母城西南边的尾部寻找一个叫“Pechron”(可能是这个名字)的老头子。
在门口被地雷炸了一次,又被电脑炸了一次。
我当时没觉得什么,后来和老头子说话的时候,他说“你既然能来到这里没有死,一进来又没有杀掉我,说明你人还是不错的” 我就反映过来,原来门口的地雷是你埋的啊。
后来完成对话 搞定任务,原路返回的时候,发现实验室旁边有个房间我没进去,就照例进去搜刮。 发现桌子上有2支“Combat Shotguns” 战斗散弹枪好东西啊,按E发现需要修理45才拿。
.......

装地雷是为了保护自己啊 有螃蟹人
救RANGER要去的our lady of hospital和statesman hotel那有电脑陷阱的。
在国家图书馆门口对面的废墟上有个狙击手,要上去他呆的地方也有好几重陷阱机关,如果是晚上摸过去很容易中招……

不过说到底最厉害的机关还是这个,在Bethsda遗址,看到后我冒了一身冷汗……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     6个破片手雷啊。。。。一起爆炸还是很壮观的
引用第8楼sagazero于2008-11-23 21:05发表的  :
     6个破片手雷啊。。。。一起爆炸还是很壮观的

哼哼。。。死了都不知道咋回事 可惜我没有中
我选了不中陷阱的特技 不怕
这6个手雷可以拆的 F5后慢慢移动 可以正好落在楼层边缘
然后连续快速按E拆2次就可以2组全拆手雷6个全入手
话说我身上现在有快150个手雷 N多拆回来的哈哈
流放者附近有个盗贼据点,碰了线会从旁边屋子的管道里滚手雷出来。太囧了,我被连炸两次

其实我很想收捕熊夹,放在NPC路上
引用第12楼刀寒入骨于2008-11-23 21:24发表的  :
流放者附近有个盗贼据点,碰了线会从旁边屋子的管道里滚手雷出来。太囧了,我被连炸两次

其实我很想收捕熊夹,放在NPC路上
做Blood Tie任务 找Family的地铁里N多陷阱,第一个就是碰了线从管道里滚出来的手雷 吓死我了
引用第13楼hibake于2008-11-23 22:01发表的  :

做Blood Tie任务 找Family的地铁里N多陷阱,第一个就是碰了线从管道里滚出来的手雷 吓死我了
那儿还有个网球发球机陷阱,第一次也是唯一一次碰到
太有创意了~
JURY街那个多米诺骨牌陷阱```
很也有意思.我捡得那个累
The Pitt里边那个炼钢厂的某个枪塔被打掉之后会放一颗核弹》。。。。。。
嘎嘎,我曾经蹲了一个小时点,就是木有一个NPC来踩偶滴陷阱。。闷
谁见过婴儿车陷阱?还有貌似唯一的邮箱陷阱?
引用第19楼huangdou666于2011-04-05 09:54发表的  :
谁见过婴儿车陷阱?还有貌似唯一的邮箱陷阱?
婴儿车陷阱在某医院(国宾馆附近)里,一碰发出婴儿的哭声,我正郁闷,都核爆过去多少年了还有婴儿活着,又不可能谁过来在充满变种人的医院里把小孩生出来,正纳闷中,婴儿车就炸了