13号避难所

搜索

[图片] 关于Wanda,国营宾馆,希望女士医院……

楼主
Stateman Hotel的记录里面有个叫Wanda的老太太打电话投诉说客房里有股烤肉味道,然后服务人员进去搜索了一圈之后才发现电热毯过热已经把她腿烤糊了。。。问她为什么不疼,她说”我结婚40年了而且养大了8个小孩,你认为还有什么xxx的是痛?“
非常强大,莫非这个记录和wanda枪有关系?
有图有真相

The Lady of Our Hope医院的记录里面还有个和某女士在一起,鼠蹊部受伤的男子。。。

话说酒店和医院里的记录都提到一个叫华盛顿的枕头控。。。住院一天拿了8个枕头,住酒店经常号称摔倒要求免单+更多的damn枕头。。。貌似一年用了63个。。。图片太多,懒得截了。。。
沙发
第一个我也看到过,本来还想去找202呢。。。
板凳
嗯,不过从记录看是炸弹前2个月。。。估计转移了吧
地板
真细心,看来汉化的任务超级重。
警察总部就是变种人绑架red占据的那个也有很多报警记录 比较搞笑
Bethesda 遗址里面控制自动机枪的电脑,登陆帐号是“Fxxk You“,一看就知道是某个Raider干的……
记得警察总部有妇女来求救的说外面有怪物在撞门,警察让她稍等并派出警车,同时电话里传来门破的声音和妇女被杀的哀号,警察于是收回警车并感谢来电。。
好玩是好玩
但是 美帝报警电话都要记录成文保存吗?
难道现在美国都是这样的
引用第7楼electroun于2008-11-30 14:59发表的  :
好玩是好玩
难道现在美国都是这样的
大城市是的,一般要求保留录音。小地方估计没条件
引用第6楼tckn于2008-11-30 13:37发表的  :
记得警察总部有妇女来求救的说外面有怪物在撞门,警察让她稍等并派出警车,同时电话里传来门破的声音和妇女被杀的哀号,警察于是收回警车并感谢来电。。
我记得这里写的好似是破门声后电话里传来一个男声,男声告诉警察“不好意思,她今天没有吃药”......
引用第7楼electroun于2008-11-30 14:59发表的  :
好玩是好玩
难道现在美国都是这样的

游戏里也有很多录音的

其实最应该吐槽的难道不是电脑这个DOS类似的操作系统吗=W=
引用第9楼arm952791于2008-11-30 23:53发表的  :

我记得这里写的好似是破门声后电话里传来一个男声,男声告诉警察“不好意思,她今天没有吃药”......

这个看到之后心寒了一下
引用第3楼chaojimadale于2008-11-30 10:40发表的  :
真细心,看来汉化的任务超级重。
一向认为...完全汉化根本不可能 或者说不可能做到完全贴近原版
贴近原版这个需要的工作量太大了,我还是玩原版好了,反正生词量非常小
引用第5楼kony于2008-11-30 12:26发表的  :
Bethesda 遗址里面控制自动机枪的电脑,登陆帐号是“Fxxk You“,一看就知道是某个Raider干的……
还有Springvale School的某个电脑用户名是“suk me hahaha”……