13号避难所

搜索

推荐电影:狗舍

楼主
重口味僵尸片
其实讲的是一个哲学问题:社会上常常崇尚一种类道德标准,但当我们真的照这个标准做,本该是标准制定和维护的一方反而不认可你,因为人,总是口不由心,说出的话,特别是公共场面上的言论,通常是经过社会道德标准包装过的符合普世价值的伪言。

一部不错的CULT片

剧情简介,男主离婚,意志消沉,他的一帮兄弟决定带他去一个偏远小镇散心玩乐,结果却遇到全镇的女人全部变异成僵尸,以男人为食物,到底谁能逃出升天。刚开始虽然屡屡犯险,却都轻松幽默得化险为夷,恐怖和死亡总是突然降临
其实刚开始主角们登场时有名字,可我一个都记不住,越到后来人物反而清晰起来,一群朋友中总有几个不靠谱的,一两个吊儿郎当的,一个总是迟到的

角色:1.离婚男,意志消沉,酷爱自己的打火机,喜欢翻出前妻照片默默的看两眼
2.敞篷车男,把妹高手,喜欢玩刺激,管不住自己的JJ,和别人第二次约会就上床却记不住对方名字还拿妓女做类比
3.黑人,吊儿郎当,看上去就不靠谱的那种,不过会为带兄弟散心毅然不顾老婆说要离婚,去的就是他奶奶家
4.搞基男,是个攻
5.漫画店老板,因为小顾客说漫画垃圾就提前打烊,幻想男
6.失业男,喜欢棒球和高尔夫,刚失业,老婆很唠叨,靠听减压音频缓解压力
7.迟到肥,出门外带手机钥匙,不靠谱一号
8.强力插入的中士哥,精通枪械空手搏斗等等
到底哪几位会活下来呢
贴个土豆的看片地址,我是在风行上看的
http://www.tudou.com/programs/view/Rm8YfM6oCmg
沙发
资源呢资源呢?
板凳
3与8活的久吧
地板
引用第2楼huio于2011-06-22 17:28发表的  :
3与8活的久吧
中士哥?第一个躺的就是他,被3号的奶奶给剪了