13号避难所

搜索

求助高手!~

楼主
求助高手,,我在2章被卡,,,BOSS已经被杀,,东西也给拿丹了,可飞船也没修好(材料都放好了)门也没开,,怎么办啊???
沙发
估计是飞船的材料没找全,飞船必须要修好,因为拿丹尼尔要坐它去库哈达
板凳
如果奥斯华在你放好材料并和他对话后说过修补法术已经开始运作而叫你另觅新径的话就不是飞船的问题了

你点"继续"后情况怎样啊??搞不好是系统问题,你读离开冰殿的那个自动存档再试试...
地板
没用,,,材料早就放上去过了,也有过反应了...
拿丹尼尔有两个装备,你是不是都给他了?如果再不行的话就只有读档了,冰风谷本来就有很多bug。说不定他把入口开到下边了,去下面看看。
记得第一次玩的时候进冰殿救了拿丹尼尔旁边的那些部队(好多经验啊),但第二次玩的时候刚进冰殿那些部队就全被杀了,郁闷!
还有个戒指他不要....
他不要????是你不给他吧!
他都没提过就跑了,,,,结果就不帮我开河!~~
另外,你说他旁别有人???我没看见貌似.....那个巨灵也能杀 杀掉经验有2000
反正呢……你和他对话完后你面前的地貌就出现了裂缝,然后就会出现一些绝冬城部队,和他们对完话后就可以继续往上走去下一个场景了(奥斯华的船也开走了,他给你留了一瓶不错的药),如果实在没有就只好取档了,要不就是你的任务还没做完(杀死三个女祭司和那个龙卷风把拿丹的两个装备还给他)
貌似是BUG,,怪杀了,后面我以前也打过的,知道后面发生什么的...船也修好了,,可他老是说没修好正在修....就是这样不肯放我过去...
估计是飞船那出bug了,但你放上材料发生动画后跟他回复它回说正在修,然后你走到门口时他会对你说让你继续去探险不用等他了,然后就不用管飞船了
应该是BUG,飞船那一直说有作用了,但还要时间....可神殿那里早通了,里面的拿丹却说要我回飞船,我回去了老头还是说有作用了,但还要时间,,,,,就这样,,,循环....