13号避难所

搜索

小白的白痴问题

楼主
前日从电驴下了个奥秘,装了之后感觉比较有意思便玩了起来,一天下来了试用了N个类型主角,半兽人战士 矮子枪手 人类法师等 不怕丢人的告诉各位,到目前为止我都没能走出初始地图,就是那几头三级狼(屠了他们一整天啊 都快吐了)死活也打不过那几头破狼  他们攻速太快了 伤害也高 而我的命中。。。 完全不是一个级别的啊  只好来问下各位是否是我的水平太低了 还是哪里出了问题呢?  
还有偶发现带队友会被吃经验  这游戏升级点那么珍贵  是不是不带队友更好呢
沙发
练魔法吧,加个火之敏捷,再加个电盾,用回合制,打狼很轻松的!
板凳
LZ你肯定玩的不是回合制啊。。

推荐你看疯子SOLO的故事···  其实就是篇攻略··
地板
开始不用打狼,回来可以报仇
当地图变成星球的形状时,点击它,进入大地图状态就可以了。
话说,维吉尔会提醒你的。楼主忽略了吧。
实在是太感谢了   原来不用打  眼泪哗哗的啊   我一直以为那是像其他的游戏一样只不过是提示你有地图这个功能而已  是在是惭愧。。
小白问题又来啦。。。   总算是到了镇上了  我选的是矮子枪手  背景是狂加感知的那个  问题来了
1. 子弹哪里弄啊。。。。  只有个铁匠那里买了60个  不过以我的命中  多个0还差不多
2. 矮子应该穿什么甲 买了几个都穿不了。。。  都便宜给了队友了
3. 背景原因力量只有6   身上带了几个零件就气喘吁吁了  加到多少力量合适啊  实在不想加 对枪手没啥用
4. 门怎么撬啊  没有开锁这个技能  箱子鼠标一点就能开  门却开不了  开锁技能已经一了 背景给的
谢谢  帮忙解答下
那些狼是很头疼,在菜单-游戏设置里把战斗模式改成回合制会简单很多。万事开头难
引用第6楼floyd于2009-10-24 17:09发表的  :
小白问题又来啦。。。   总算是到了镇上了  我选的是矮子枪手  背景是狂加感知的那个  问题来了
1. 子弹哪里弄啊。。。。  只有个铁匠那里买了60个  不过以我的命中  多个0还差不多
2. 矮子应该穿什么甲 买了几个都穿不了。。。  都便宜给了队友了
3. 背景原因力量只有6   身上带了几个零件就气喘吁吁了  加到多少力量合适啊  实在不想加 对枪手没啥用
4. 门怎么撬啊  没有开锁这个技能  箱子鼠标一点就能开  门却开不了  开锁技能已经一了 背景给的
.......
1、我的经验是枪械专家之前先靠肉搏度日,肉搏加到专家,等把感知敏捷加上去之后枪手的伤害才会高,不然就是纯浪费子弹,一发5金,前期烧不起。等到了塔伦特,在双电戒加持下敏捷到了16,火枪专家称号拿下就可以换枪了。
2、矮人要穿小号的甲,就是装备前面有“小号”前缀的那种。
3、力量还是要一点的,起码要负担你身上穿的装备+弹药(200左右)+3颗震撼手雷之后状态是略为负重以下才好。
4、我都是用砸的,进入战斗状态点alt猛砸,嘿嘿
5、 强调一点,科技倾向高了之后魔法治疗就基本废了,所以一定记得给维吉尔买绷带,见到就买下,不贵不重还好用
哪个啥,开战后按F5键可以命令队友原地不动,这时自己就可以慢条斯理的上去砍怪物独吞经验了
感谢啊  今天的问题又解决了
小白问题在继续  弄到了银行任务的枪  专家的枪手级别   10速度  回去杀那个3级狼  结果惨败  跑的没狼快  伤害没狼高  是不是又是哪里出问题了?  速度上不去了  为了上来出专家枪手  背景是狂加感知那个
引用第11楼floyd于2009-10-25 10:15发表的  :
小白问题在继续  弄到了银行任务的枪  专家的枪手级别   10速度  回去杀那个3级狼  结果惨败  跑的没狼快  伤害没狼高  是不是又是哪里出问题了?  速度上不去了  为了上来出专家枪手  背景是狂加感知那个
学会火之速度,你会发现战斗很简单;
学会加速术,你会发现战斗很无聊。

堕机点所有的狼(包括大地图),初始就就可以轻松解决。
这样,再加上2个任务经验,到了雾山镇就是5级。
雾山矿井的老狼被我8点肉搏学徒拿手杖抡死的...
那个背景太极端了 不好
用回合制 还是即时?手快的话 用即时
跟手快不快关系不大 主要是它伤害太狠了  我已经把他们杀了  不过是因为招了个食人魔当肉盾
火之敏捷没啥用  使完了之后蓝就不够了  容易晕倒  加速术目前还不打算学  还是补点敏捷好了  感觉未来的每个怪都是boss级别的。。。。  PS:3级的狼为啥比12级的小野人萨满强1w8千倍  哎
顺便问下  做电戒的电容器 霚山哪里卖
引用第15楼floyd于2009-10-25 10:40发表的  :
火之敏捷没啥用  使完了之后蓝就不够了  容易晕倒  加速术目前还不打算学  还是补点敏捷好了  感觉未来的每个怪都是boss级别的。。。。  PS:3级的狼为啥比12级的小野人萨满强1w8千倍  哎
没用?我不知道你的人物体质是多少。

火之速度才消耗1体力,一般挂2个,消耗2体力,只要体质回复的体力≥2,就没问题。

我不知道你注意这点没有。

这个游戏我solo了n次,从来就觉得战斗没难度。靠的就是火之速度和加速术。

也不知道你是如何战斗的,一般使用回合制。砍几刀就跑,让怪来追你,这样
怪的ap就浪费在跑路上了,就没攻击的机会了。
26点体力  挂俩还剩6  体质从来就不往上走  跑几步还可能掉下去
从大地图去牧师的那个屋子  怎么进了森林  前后左右跑了半天看不到屋子