13号避难所

搜索
楼主: seanfx

别太高兴了也。新文件需要认领!最后的号角吹响!

楼主
这批失散一年的mes文件,基本涵盖了我们目前文本上所有的未翻译部分,所以,为了完美,大家尽力吧!

欢迎认领!

[strike]gamearea.mes(8k)[/strike]大地图地名,翻译者扬名立万的机会啊  GHOST 完成!
[strike]gamebless.mes(3k)主角受到的祝福 hahawangzi
gamebook.mes(208k)所有的书籍,文本很大!但是,你愿意放弃奥秘最精华的部分吗? 阴酆暂管[/strike]
[strike]gamecurse.mes(3k)主角收到的诅咒 aiwenhui[/strike]
[strike]gamedesc.mes(33k)[/strike]所有物品的信息栏显示名字,同样,一个面子工程,要很高的能力 俺正在搞
[strike]gameitemeffect.mes(18k)[/strike]同上 俺too
[strike]gamekey.mes(3k)[/strike]所有钥匙的名字 烟雨殿领取
[strike]gamenewspaper.mes(69k)[/strike]报纸!伟大的历史由翻译者撰写! 本人暂管
[strike]gamenote.mes(5k)[/strike]所有的便条!写几张纸的时间,你就完成了汉化,不是吗? philip wq
[strike]gameplaque.mes(5k)所有的铭文,铭记着翻译者的心血 hahawangzi
gamequestlog.mes(16k)[/strike]任务记录,这大概是我们游戏者翻阅得最多的东西了吧,已经汉化了一些 UGO
[strike]gamequestlogdumb.mes(14k)[/strike]傻子的任务记录,很有很有难度啊! UGO
[strike]gamereplog.mes(9k)主角的声望记录!荣辱的称号都由你决定! 史诗马甲[/strike]
[strike]gametelegram.mes(3k)[/strike]所有的电报!维多利亚时代的荣耀在电波中穿越时空!  philip wq
[strike]game_rd_npc_f2f.mes(19k)[/strike]所有谣言,由你传出!
[strike]game_rd_npc_f2m.mes(19k)[/strike]同上
[strike]game_rd_npc_m2f.mes(19k)[/strike]同上   huanglishi
game_rd_npc_m2m_dumb.mes(45k)傻子的谣言记录,非常有艺术感 UGO
[strike]game_rp_npc_f2f.mes(3k)声望记录的另一些部分 by 晶体
game_rp_npc_f2m.mes(3k)同上
game_rp_npc_m2f.mes(3k)同上  
game_rp_npc_m2m.mes(3k)同上

StoryState.mes(3k)就是存档的介绍,很简单~ aiwenhui认领[/strike]
game_rd_npc_m2m.mes(72k)同上 huanglishi

好了,不是好东西我不卖的。勇敢地来领取吧!

12月,疯狂的汉化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
非常有煽动性啊,看得我都热血沸腾了,先下一个看看
我来抛砖引玉,认领个game_rd_npc_m2f、game_rd_npc_f2f、
game_rd_npc_f2m支持奥秘汉化
板凳
啊呀,好想领啊,还是先把润色的搞掉再说,冷静冷静
地板
哇咧,有个208K的……
其实很想译报纸的,就怕没空……英语不好,慢呀
犹豫了一下,还是领电报和NOTE吧!
gamenote.mes
gametelegram.mes

还没上SVN是吧
有心无力
比较笨·不会用软件
看了N次教程都不会用···
申领gamearea.mes
啊!!万恶的小文件出现了!
game_rd_npc_f2f.mes(19k)所有谣言,由你传出!
game_rd_npc_f2m.mes(19k)同上
game_rd_npc_m2f.mes(19k)同上   huanglishi
关于谣言的这3个文件内容基本一致, huanglishi一次都拿去吧,翻译的时候多用查找替换,事半功倍,避免重复劳动……话说,当年lil's的姑娘我就是这么翻译的= =
好的
注意性别变化。有人已经报告说,男主角被称呼“丛林女野人”了,,,,
阴酆 “暂管”gamebook 200k,如有其他人愿意接受,可咨询他
俺纳下  newspaper
性神老大似乎没给我剩下什么吧
引用第11楼水泡于2008-12-01 21:26发表的  :
性神老大似乎没给我剩下什么吧
铭文怎么样?很诗意的
英盲飘过,顶一下!     
顶邮购,专翻傻子的东西...囧
我就暂不参加了,最近事儿有点忙...
呃,讨厌的白熊
电报完成,请查收
在SVN上加了文件,看看能下到不

本帖子中包含更多资源

x

note交货

有几处不确定的用/* */标记了,
新人名保留了英文名并在后面用()写了我的音译结果,
Wellington在人名和俱乐部名之前的译文差异还没改.
按规矩我不能动SVN上的东东,就在这里交吧

本帖子中包含更多资源

x
gameplaque.mes 有人认领了么?我想试下
gamereplog.mes 认领。