13号避难所

搜索
楼主: 心潮

[观点] 我的狙击手生涯

楼主
我是个狙击手 但和大家理解的狙击手又不完全一样 我要说 我当的狙击手没有那么神圣 没有那么神奇 只是一个很普通很渺小的职业 唯一的特点是 他只用瞄准镜看敌人。。。。。。。。

首先 我没有也不需要高感知 即使是1也没问题 感知并不影响视力 这就够了 我可以观察到很远处活动的目标 至于目标是什么 无所谓 反正是用瞄准镜去看。可能有人会说这样无法分辨敌友 不过一般看衣服也就看的出来 实在看不出的 存个档 往前冲 一直冲到他朝我开枪或雷达上有绿点。

其次 不需要好枪法。我不喜欢打CS 即使打也是超级垃圾 因为我几乎打不中人 但在辐射3里我却可以枪枪中 不是因为我只会SL(虽然偶尔也SL 但比例只有15%)为什么?因为狙击手不是游击手 CS里的狙击手几乎都是游击手 凭的是枪法和直觉 可真实的狙击手呢?大家不仿看看某些国家的训练 有的狙击手需要趴在一个地方几小时 甚至1整天不动,狙击手不一定是神枪手 也不一定有高速的反应神经 但却一定有的是时间 用时间来修补一切不利条件,详细的观察才是重点。一个好的狙击手一定不会一看见目标就开枪 发现目标只是攻击的第一步 有时候明明发现目标最后却放弃攻击。我在游戏里就经常这样 用狙击镜套住敌人很平常 但点下右键却需要极大的勇气 有时候仅仅是因为角度不好或者无法清楚的观察目标的全部运动轨迹我就放弃攻击。。。。说的有点罗嗦了 反正我有一点 至少要观察目标3个完整的运动周期在决定射击点 如果做不到 就放弃。(没打中读档并不是因为怕浪费昂贵的子弹 而是觉得对不起自己这么长时间的观察)

最后,我不打头。。。。。。。我知道这样说会被很多人鄙视,暴头才是射击的最高境界这已经成为一条准则了,但。。。我没有好枪法,我的任务是击中敌人 在极远的距离击中他 为了作到这个我可以放弃一切,一切降低我命中可能的东西我都要避免 所以我只打身体。我只要击中他 至于能不能杀了他 那就不是我的问题 而是枪的问题了。

恩 其实还有几点,我或者说像我这样的“狙击手”是必须带小弟的,因为并不是所有地方所有敌人都适合狙击 不能狙击怎么办?小弟顶或小弟上。
沙发
这个。。。很难理解
尤其是最后那几句。。。
板凳
在20级有Grim Reaper's Sprint Perk时狙击手才恐怖……
地板
感知1?那你怎么在雷达上提前发现敌人也就是红点,而做出反应呢,除非你有够劲的显卡远景开最高而且每走几步就开镜扫描一番,否则当敌人发现你并扑到面前,你怎么去狙击呢?
好另類的老狙
你好M啊。。。
引用第3楼lyc1973于2009-05-11 13:53发表的  :
感知1?那你怎么在雷达上提前发现敌人也就是红点,而做出反应呢,除非你有够劲的显卡远景开最高而且每走几步就开镜扫描一番,否则当敌人发现你并扑到面前,你怎么去狙击呢?
这个不用担心...用肉眼完全可以识别
我发现我现在阅读水平越来越差劲了。
引用第6楼希望之星于2009-05-11 14:21发表的  :

这个不用担心...用肉眼完全可以识别
草丛 山地这些没用的 看不到的地方感知比较好用。
很明显.楼主是靠机器吃饭的狙击.
我的感知8.经常是红点出现好久.没看到人.
另外楼主,狙击手枪法不行的话还是不要当狙击手了,否则你趴3天草丛等1个2秒钟的出手狙击机会结果还没打中,那可以买豆腐撞死了。CS里面那里的狙击就是猴子,别太当真。
引用第8楼天黑请闭眼于2009-05-11 14:35发表的  :

草丛 山地这些没用的 看不到的地方感知比较好用。
作为一名从始至重把FO3当作FPS玩的人来说,我对突然出现在眼前的敌人已经麻木了。。。

xxxxxxxxx

今年春晚小沈阳,明年就是LZ你了

你就上台把这段一朗诵,第二天绝对火!
狙击手一定是神枪手!!
一枪毙命是狙击手的准则,所以头部是最好的攻击点!!
楼主很有才,借你模版一用。

明天有分了给你加。
引用第3楼lyc1973于2009-05-11 13:53发表的  :

靠雷达。。。。。。。。。靠雷达永远成不了真正的沉默杀手 要像青蛙一样对运动的东西特别敏感才可以啊

另外 狙击手不是靠枪法 而是靠枪和观察。。。。永远不要相信自己的技术 只要相信手中的武器也眼睛看到的事实

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对我来说 如果我没有在敌人无法看到我的距离看到他 那我就已经输了 如果被敌人攻击了(进入敌人的攻击范围)那在没有小弟的情况下我宁愿自杀也不继续玩了 所以我才带小弟

一枪毙命的是枪而不是人 狙击手只要打中目标 剩下的交给子弹去完成 所以狙击手一定要有一把好枪 枪的意义对于狙击手来说 不止是武器 还是生命
越说越神奇了。。。继续关注
我刚发现。。。

原来楼主是在辐射3里玩狙击精英。。
太极端了不好
我还是觉得远了用狙击,近了ak或者散弹……