13号避难所

搜索

-_= 我说两句就走哈……

关闭 [复制链接]
楼主
我发现一个问题,最近这个板块在朝模拟器方面发展,而且愈演愈烈……

我显然没资格说什么……只是希望这里能和以前一样……

被遗忘的游戏……这个板块的初衷好明显……稍微偏差一下也是符合市场要求的变通……但是如滔滔江水般灌溉…… -_= 这是典型的以个人爱好强制扭曲bn13和谐氛围的做法……不太可取。

真的,请还这里一个清静的本来面目……这是一个小白的心里话……
头像被屏蔽
沙发
恩恩 很好 我刪帖 恩恩 您制定一個標準吧 您說可以發什么 我們以后就發什么吧
板凳
模拟器的介绍很多吗?
地板
哦 明白了
多半的老游戏并不是在PC平台上啊
多介绍的是模拟器游戏也没啥不妥的吧?
游戏嘛 经典好玩就行了 何必在意是不是模拟器上的 还是PC上独有的呢?
头像被屏蔽
其實樓主的意思大概就是只能討論他喜歡的那些游戲 其他的就是 如滔滔江水般灌溉…… -_= 这是典型的以个人爱好强制扭曲bn13和谐氛围的做法
游戏本来包罗万象啊,花仙子MM发模拟器也无可厚非啊,特别里面有许多经典的老游戏,引起我们这些老骨灰们多少回忆,我觉得很好啊,LZ是90后吧,你们这一代人是无法体会我们对老游戏的深厚感情的 [s:2] 或者LZ以前是个乖孩子,没有过瞒着家里和学校,冒着被捉的危险在家里偷1、2块钱,只为在游戏室过一个下午瘾的经历吧,这个板块本来对游戏就没有限制,所以有值得怀念的游戏只管发好了,管别人发多发少呢 [s:2]
呵呵。他不喜欢看。
有些我也不喜欢看,
但是我还是来转一下。加点人气。坐坐沙发。
可是。。。。。可是。。。。。我撞枪口上拉。被扣了10人品。。 [s:6]
没有过瞒着家里和学校,冒着被捉的危险偷1、2块钱,只为在游戏室过一个下午瘾的经历...............着实怀念小学的时光啊!!!!! [s:8]  [s:8]  [s:8]
引用第6楼呆若死机2008-01-03 22:09发表的:

可是。。。。。可是。。。。。我撞枪口上拉。被扣了10人品。。 [s:6]

哈哈,谁叫你不看版规呢?
其实模拟器什么的都无所谓啦,喜欢就可以嘛
头像被屏蔽
引用第5楼huanglishi2008-01-03 22:05发表的:
没有过瞒着家里和学校,冒着被捉的危险在家里偷1、2块钱,只为在游戏室过一个下午瘾的经历吧
這個當年偶倒是沒有過 偶一般和偶爸爸說 偶要打游戲機 偶爸爸就給10元錢給我 說早點回來 不過老師倒是經常多管閑事去抓偶 當然一抓一個準 大家可以想象一下在一堆穿褲子滴人群中有個帶蝴蝶結穿裙子滴是多么滴醒目 [s:2]
后來老師還向偶爸爸反映過 說偶老是去游戲室 偶爸爸當時回了一句至今偶還記得滴話:老師 我沒那么多錢買那許多游戲機放家里,只有讓她去游戲室玩了...偶一直在想當年老師怎么沒有被氣死 [s:2]
你没那个主动权就不要有什么建议。这个版块的走向由谁掌舵又不是看不出来。发两句牢骚也没什么用,就象你说的:说完就走。
引用第9楼雨夜葬花魂2008-01-03 22:19发表的:

這個當年偶倒是沒有過 偶一般和偶爸爸說 偶要打游戲機 偶爸爸就給10元錢給我 說早點回來 不過老師倒是經常多管閑事去抓偶 當然一抓一個準 大家可以想象一下在一堆穿褲子滴人群中有個帶蝴蝶結穿裙子滴是多么滴醒目 [s:2]
后來老師還向偶爸爸反映過 說偶老是去游戲室 偶爸爸當時回了一句至今偶還記得滴話:老師 我沒那么多錢買那許多游戲機放家里,只有讓她去游戲室玩了...偶一直在想當年老師怎么沒有被氣死 [s:2]

好开明的老爸 [s:8] 我倒是很少被老师抓住,毕竟每个游戏室必然有后门,而且门前是有专人把风滴 [s:2] 老师为人师表当然走的前门。不过我老爸比老师狡猾多了,专从后门进来抓人,因此屡屡是被老爸抓的,唉,不是国军无能,实在是共军太狡猾啊 [s:6]
这里的人有几个人不是从FC时代走过来的!
这些游戏是我们无法回避的
也就是这些游戏伴随着我们的成长
逝者如斯夫
既然我们怀念辐射怀念过去 就不该去忘却那最初的感动
引用第10楼xuegolf12008-01-03 22:21发表的:
你没那个主动权就不要有什么建议。这个版块的走向由谁掌舵又不是看不出来。发两句牢骚也没什么用,就象你说的:说完就走。

可能在我引用的时候就被删掉了也说不定呢 [s:4]
头像被屏蔽
引用第13楼silvet2008-01-03 22:36发表的:

可能在我引用的时候就被删掉了也说不定呢 [s:4]
樓上的什么意思?
和谐啊!和谐啊!
党的十七大精神的指引感召着我们!!
中国特色社会主义大家庭式论坛
引用第14楼雨夜葬花魂2008-01-03 22:36发表的:

樓上的什么意思?

初来乍到本不想与阁下发难
何况后来发现阁下不仅是斑竹还是另一半天空
然久居此国,实在对没有言论自由很是懊恼
所以就发挥下网络暴民的本性咯

什么意思?
这个问题需要问我么?
你引用了我的帖子后就删了我的回复

bbs是大家讲道理的场所 不是你捅我刺刀的刑房吧?
就算你不愿 不屑和我讨论
也完全可以直接删掉我的回复而不是先引用 再一阵抬杠
然后删之后快
对不?
头像被屏蔽
引用第17楼silvet2008-01-03 22:51发表的:

初来乍到本不想与阁下发难
何况后来发现阁下不仅是斑竹还是另一半天空
然久居此国,实在对没有言论自由很是懊恼
.......
應該說是整個帖子都刪掉了 恩恩 [s:2]
因为这里女人很少...