13号避难所

搜索

电驴下的IWD2,关于盗贼的说明有问题,请高手讲解一下正确的~ 谢谢

楼主
盗贼的说明怎么是大杂烩阿,2级居然夹杂有武僧的说明,3级,6级的明明该是野蛮人的啊。
请高手给个正确的盗贼职业说明,谢谢了。
另外,弱弱的问一下,虽然大家都说盗贼没用,可我想偷下东西,普通难度下多少及盗贼可以偷到东西啊,我怎么每次都被发现,是人背还是等级或技能不够啊。我可是把盗贼的盗窃技能都加满了阿~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
加入和武僧的比较,可以让大家更好的理解,和区分他们之间的一些不同,应该不是什么bug。

偷东西有时候需要看运气。感觉冰风谷2需要偷窃的地方不多,后期我基本都忘了偷窃了,佛挡杀佛。

其他很多人物都是可以学习盗贼的技能的,我有时候让法师学些贼的技能,法师智力高,技能点多。
板凳
我不是说要区别盗贼、武僧和野蛮人,而是觉得盗贼的说明错了,想知道正确的。
至于用贼,并不是要靠他开锁,开门之类的。只是为了偷东西,个人爱好而已 [s:2] ;问题是我一偷就被发现被狂K [s:6] ,S/L很多次也不行 [s:6] ,就想知道多少级的盗贼可以偷到东西~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
我的说明和你的一样。 [s:2]
1级贼就可以偷啊。

你老是偷失败,是不是偷窃这个技能没加点啊。要想成功率高点,这个技能多加点,当然s/l是省不了的。
偷窃技能加满了,问题是S/L十多次才偷成功一次,也太~~~
我还想偷遍所有NPC呐~~
看来只好放弃了~
那就是人品问题了 一般偷10次 一般成功是有的  [s:2]
相当一部分是翻译问题,例如某初始队伍里的游侠其实是圣武士
都是翻译外包的结果,记得他们的翻译总管叫花生米,欢乐星空除了压盘一无是处
冰用到偷很少吧`基本不用的``也没什么好偷的