13号避难所

搜索

大家来秀一秀通关人物吧

楼主
从一代起直到巴尔王座,终于打通了,耗了我为期近两个月时间(偷偷占用不少上班时间......),时光飞逝.....好感慨!
过关后,俺是中立邪恶24级战士/28级盗贼,结局是封神了。
        最终属性为:22、21、21、14、16、12,
        装备:左手天圣怒火、右手传古链枷+5,身穿人皮魔甲+5,头戴黄飞鸿石,竖琴大师护身符,手上武技超凡手套.....
                队员:老沙哥、血斧、阿诺门、艾尔温、矮芬顿(虔诚封神拒绝恋爱)

沙发
我十几年来只用一个人物,圣骑士,50级,属性全25。
板凳
队员:老沙哥、血斧、阿诺门、艾尔温、矮芬顿(虔诚封神拒绝恋爱)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
至少一半我都不怎么用……
地板
老沙很有人气啊
艾黎、小维、贾JJ、爱蒙都是雷打不动的。

剩下一个怎么分?一般都是给MOD队友了……
阿诺门这种傻X,我每次都是一定要砍碎的
原版我一般都带小明、贾姐、姚恩、妹妹。tob里再要个老沙
用战士、武僧、法/牧、战/贼、圣骑、游/牧通过bg1+剑湾+bg2+(tob+巅峰)喜欢游/牧,感觉武僧和圣骑很猛
一不小心发重了。。。。