13号避难所

搜索

术士要怎么玩?讲点技巧吧

楼主
一直喜欢战士,主角狂战士,凯东,瓦里格,明斯克,加贾jj和爱蒙通关。牧师法术记忆最多的是消除恐惧,防负界,抗死结界。法师用的最多的是鉴定术和一大堆破解魔法和降低抗性的。真正的战斗技巧一点都不会。想玩个术士,请大家介绍下术士的BT用法吧.
沙发
练级的时候痛苦或者恶魔,出门得找法师要面包
板凳
术士的核心只有一条:选择学习的法术种类和顺序

冰风谷和博得的心得贴都可以参考
去搜百度吧,不同的看法很多

博得里术士最强也就是玩多重投影发泄再许愿了,并不超过法师的极限
地板
感觉俺的法师最多的是魔法飞弹,镜影,石肤,解除魔法,降低抗性,骷髅陷阱,许愿,召唤邓莫肯之剑。。。
先玩法师再玩术士,要先对各个法术有全面了解后,玩术士才好选魔法。

不过么,狂法明显强多了
博德之门在施法选魔法的时候没有魔法介绍啊~~~~如何知道魔法的效果啊 我用贾姐姐的缠绕把自己人弄得死去活来
这个么...........慢慢攒经验吧,不过我记得是有介绍的啊
引用第5楼jypnibaba于2009-09-12 10:12发表的  :
博德之门在施法选魔法的时候没有魔法介绍啊~~~~如何知道魔法的效果啊 我用贾姐姐的缠绕把自己人弄得死去活来
在使用魔法/神术的时候才想到看说明不嫌太迟了么?每次休息前准备法术时好好看看不就好了?
不迟,反正暂停了,可以慢慢挑。 仅指狂法