13号避难所

搜索

U2 ZooTV 1P+1video

楼主

关于头像选自ZooTV 招牌动作,此视频。
沙发
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
板凳
看偶的水贴出击。。。。。。。。 [s:2]  [s:2]  [s:2]
地板
皮条啊,你是名副其实的水啊。

虽然很感谢你给俺加分。

但咱灌的时候别太纯净水了好不?为你好啊。

带点技术含量你的RP相信会有很快增长的。改变一下你在论坛里的形象吧。 [s:2]
呵呵 ,我也是U2的饭,BONO的饭……
引用第4楼drlecter2007-09-24 17:06发表的:
呵呵 ,我也是U2的饭,BONO的饭……
难得啊!中国U2歌迷不多呢,尤其是上网的U2歌迷。

以前在U2CN做超级版主,最近辞职了,哈哈。

握手握手。你最喜欢U2的那张专辑?有没有特别偏爱的歌曲?
引用第5楼pkleemon2007-09-24 23:09发表的:

难得啊!中国U2歌迷不多呢,尤其是上网的U2歌迷。

以前在U2CN做超级版主,最近辞职了,哈哈。

.......

walk on    kite    fast cars   all i want is you   
专辑的话,《pop》和《all that you can't leave behind》不错吧……中学那会就是听U2听过来的……打口碟时代
引用第6楼drlecter2007-09-25 18:45发表的:

walk on    kite    fast cars   all i want is you   
专辑的话,《pop》和《all that you can't leave behind》不错吧……中学那会就是听U2听过来的……打口碟时代
all that you can't leave behind是后期的经典了。他们前期的好东西多。
比如说《JOSHUA TREE》《ZOOROPA》《Achtung Baby》《War》《The Unforgettable Fire》

POP是最不受好评的一张专辑了。其实POP在创作快完成时 谱子全丢了。哈哈哈哈!!!
所以U2急急忙忙就弄了一份。
一年前好像说失窃的小本回来了,说可能翻新。不过一直没消息。

all i want is you被俺很恶地翻唱了……
引用第7楼pkleemon2007-09-25 21:26发表的:

all that you can't leave behind是后期的经典了。他们前期的好东西多。
比如说《JOSHUA TREE》《ZOOROPA》《Achtung Baby》《War》《The Unforgettable Fire》

POP是最不受好评的一张专辑了。其实POP在创作快完成时 谱子全丢了。哈哈哈哈!!!
.......

……但是我就是喜欢POP的舞曲风格啊,没有办法……
最开始听的all that you can't leave behind,后来就发疯的找之前的专辑,不过听了后总觉得差点什么,这就叫先入为主
引用第8楼drlecter2007-09-25 21:30发表的:

……但是我就是喜欢POP的舞曲风格啊,没有办法……
最开始听的all that you can't leave behind,后来就发疯的找之前的专辑,不过听了后总觉得差点什么,这就叫先入为主
all that you can't leave behind本来就是盘很经典的,我也是先听的这个。

其实你听的多了自然也就明白了