13号避难所

搜索

[分享]安达充的短篇Short Mail

楼主
给没有看过的朋友看看
希望大家能够喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
很温馨的小故事…………………………不过我果然已经老了,感觉离自己好远……
板凳
我看我也老了~~悲哀啊~~~
地板
尼先生…………握手吧……都是悲哀的老男人啊…………痛哭中……
哈哈哈,一直很喜欢安达充的作品,虽然也是老男人了,但还是对"优待读者"很赞赏......
正因为我们大家都感觉老了,所以看这种漫画,会感到特别的。。。。
我也不知怎么具体的形容,总之还是让人有点感动的
在那种暧昧中的欲说还休,温暖!
的确,这种感觉真的有点酸,不过转瞬就没了,再接下来就是深刻的对自己的冰冷感到悲哀…………

从前的夜晚总是很温暖,月光似乎很柔和,她看着我,在被子里的时候,总是有梦等我
现在的夜晚,月光寒冷坚硬的让我不敢对视,怕尖锐的光刺破自己的防御
我……已经很久没有做梦了……
当有一天早上你醒过来,发现梦只能是梦的时候,梦便是一种伤害,提醒你永远不能回到过去,永远来不及被安慰,永远来不及从新开始了.

其实最初的梦,也注定了是要留着为我们缅怀的吧!

(鼻子叔叔,都不站出来为我说话,坏蛋哦~)
引用第8楼hearien2007-11-25 13:23发表的: 当有一天早上你醒过来,发现梦只能是梦的时候,梦便是一种伤害,提醒你永远不能回到过去,永远来不及被安慰,永远来不及从新开始了. 其实最初的梦,也注定了是要留着为我们缅怀的吧! (鼻子叔叔,都不站出来为我说话,坏蛋哦~)
<br /><br /><span class=\"tpc_content\">说的好,我错过了应该珍惜的一些东西,现在也晚了,想起来的时候发现一切都很讨厌很讨厌,所以我变的很猥琐(这算什么理由……)………………<br /><br />H姐,尤同志还有两年就不会这么想了,恩……按这一世的进度应该到了高中左右吧,小牛同志选择了劝解的方式,我很佩服他能说出自己的话,而我……我很自卑的告诉大家其实我是个坏人,因为我丧失了说话的勇气,我成为了一个卑劣的地精……对于很多问题,我开始变的犹豫和冷漠。<br /><br />其实你们争论的时候,我也想说一些,但是要按下CTRL+ENTER的时候,还是没有写出来<br /><br />借志书同志帖子引起的感慨,我还是说了这些。对于</span><span class=\"tpc_content\">志书同志,</span><span class=\"tpc_content\">虽然意见上我和你有过不和,不过我还是很欣赏你的直言,这是真心话,幸好现在已经过去了,让我们从新开始吧(好寒)<br /><br />其
实尤瑟同志也应该理解一下水区的惯例,大家难得在网上见到,正经事也没有太多可以讨论的,当然水一下,可能水的有点过分,但是其他的论坛纯水的比着严重的
多,有的区什么的前N页的回帖都是一个样子,管理的话适度一下就可以了,比如灌水的同时口头说一下,来这里的人我相信都是比较自觉的……现在说这话有马后
炮的嫌疑,但是我还是鼓起勇气说了出来。<br /><br />最后           我爱避难所,我爱这里</span>
有点沉重,看来我还是比较适合猥琐
(饱含深情的)大叔,什么都不要说了,你以为在我阴险地党同伐异的时候没有过这些想法吗?

还真没有!

我是坏女孩!我是笑到最后的人!水族再一次自由地站起来啦!灭哈哈哈哈哈哈~
H姐…………我很投入的说 [s:6]  [s:6] 难得我忧郁一次,你应该温柔的安慰我嘛…………<br /><br />刚才的一番话有没有一点感动的感觉呢?<br />
对了,漫画最后的两只小猫真是可爱,这篇漫画温暖的感觉有很大一部分是他们的功劳哦
引用第12楼player99zyzy2007-11-25 13:58发表的:
H姐…………我很投入的说 [s:6]  [s:6] 难得我忧郁一次,你应该温柔的安慰我嘛…………刚才的一番话有没有一点感动的感觉呢?

真的,真的没有.独立贯了,比较任性,感情神经比较粗糙!

(拍拍肩膀)没事了小弟弟,战争结束了,你可以出来了~
俺什么也不说,整个是事件俺是唯一真诚善良的旁观者,邪恶的人类啊,俺继续吃草..... [s:2]
俺现在抱着老婆上着班,半夜偷偷研究AV文化,生活充实诶....就是不知道还能充实多久... [s:2]
鼓掌鼓掌~~~~~(热泪盈眶啊)
(真诚的),黑武士,邪恶力量已经被打垮,你终于自由了,
现在,让我们一起.

继续蹂躏银河系吧~
哇哈哈,俺去拿鞭炮....你们自己放~~ [s:2]  [s:2]
我的烟花哪去了?我记得去年有剩下……

世界和平了……人类开始走向40K的时代

小牛你的生活已经是我的梦想了……