13号避难所

搜索

[图片] 终于RP爆发入手了原版中的天降武器

楼主
玩了1年多了啊,,,,,,终于遇到一次。

刚刚买下了机器中士,向北走了没多久。突然发现天空出现一颗炮弹轨迹,然后发出绿色的闪光(晚上看效果好得多),这个早见怪不怪了——送子弹的。

捡完子弹却想走人,有时直觉真的很重要。再搜索一阵,终于发现了传说中在随机事件中入手概率极低的外星火矛(和安装DLC5前在飞碟边拣的那把不同)……圆满了,再也没有怨念了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
……有那么巧吗?游戏最小化后恢复不了了,,,,还好有DLC5,不然真会郁闷半天。
板凳
拿到以后一高兴就切出来发帖,然后游戏卡死未存档么……
何等的悲剧。
地板
引用第2楼祈路于2010-10-04 19:21发表的  :
拿到以后一高兴就切出来发帖,然后游戏卡死未存档么……
何等的悲剧。

同意。这就是厌烦了窗口化的下场,于是现在又一次窗口化游戏了。
我想说的是。。。游戏默认的捏脸捏出的亚裔人怎么都跟猿人似得。。
捏了一个新号。。。结果皮肤太白了,捏成了清朝僵尸。。。

回 4楼(叔音okatu) 的帖子

只能说B社在做东方人这部分的时候没办法收集广泛素材....

回 2楼(祈路) 的帖子

这个真的是悲剧啊
其实蛮好遇见的
为了防止这东西被扔在某个穷乡僻里子弹乱飞,我一般会在到达superduper mart,或者安克雷奇纪念碑这种开阔的地方的时候把这个事件刷出来,然后在子弹还没落地的时候TCL,这时漫天的子弹小星星一样很漂亮

回 7楼(paladin025) 的帖子

掉子弹的多,带着枪一起掉的还真少见。。。。可能是自己没仔细找吧。
看了某人的标题,再结合某人的第一句话。有种“某人以前貌似RP很.......差”的感觉。       

回 9楼(kkkkkk) 的帖子

RP,,,,这不是说有就能马上有的。。。话说这烂事还真是让人无语的,偏偏这时它弹不回去了。
也碰到此飞碟坠落随机事件,捡了一堆外星电池,然后让狗肉帮着把这把枪给找到了

回 8楼(开拓地盘) 的帖子

让狗肉帮着找,好像效果不错

回 8楼(开拓地盘) 的帖子

从来没遇见过有子弹没枪的情况,子弹和枪似乎是固定在一起的
为啥每次我都是只听见爆炸但是看不到呢?!
问开拓地盘一个问题,我现在开始重玩FO3,看了你以前的一线报导也想召杜可夫之流入队,我记得你说那是个奴隶MOD,我上网找了好久都没找到啊。就是那个可以把其它NPC加为队友的那个啊,能不能把网址贴给我。