13号避难所

搜索
楼主: 张憬之

手制小塔楼

楼主
高约30CM,这回只做了个塔,算是个实验
材料:石头,水泥,细铁丝网,纸筒,木版,咖啡渣,色粉,苔藓,
制作方法:先找块木板做地,在找个纸筒,用铁丝网把两样东西连接起来,覆盖一遍,在用水泥摸一遍.石头用马塞克的方法制作,用尖头锤,凿成一毫米左右的小块,一块块码,用水泥砌好.地面先涂软乳胶,在撒一层咖啡渣,在用干的大号油画笔(硬毛的)沾黄绿棕三种色粉的混合物,在咖啡渣上面几厘米的空中晃动.打到自然的效果.城墙上的水泥干后用摸机清理下,用色粉涂,模拟苔藓.在用小块去泥的真苔鲜粘在石缝里模拟杂草.

]http://bbs.cubefrance.com/attachment/Mon_0802/56_724_b18116f14c89754.jpg
沙发
这个……不会是你自己做的吧????
太崇拜了……
那个小人也是你捣鼓的咩?????
板凳
想起了使命召唤里的一个场景,在塔楼和一个红帽军官往下用望远镜召唤炮火轰炸坦克 [s:1]
地板
软陶小人,
材料;软陶,旧内裤,锡纸,水性模型漆,酒精,旧油画笔,乳胶,摁钉
制作方法:软陶塑造,烤箱烤硬,旧油画笔蘸乳胶在头上放干,剪下,做头发.在烤块环壮软陶裹上布整理好用摁顶钉在头顶.用锡纸做盔甲,用模型漆加酒精稀开.涂在盔甲上.最后城堡和人身上都喷层定画液喷

不错,张兄每次出手,都让在下心中油然升起崇拜······
那个穿着骑士铠甲带着阿拉伯头巾的小人,面目颇似张兄当年的 制服人物,很萌~~~~可爱的欲仙欲死啊!
(这回你知道萌是什么意思了吧,就是可爱·······)
看着看着,我莫名其妙的想到一款游戏《要塞》······
张兄你太有才了~~~~崇拜你~
俺想起少年时代迷恋二战模型的日子了,很怀恋. [s:4]
[s:7] 兄弟,回北京我给你点惊喜……嘿嘿……
我想知道做小人中,旧内裤派什么用了.......................
引用第4楼野狗纽基于2008-02-23 19:35发表的  :
不错,张兄每次出手,都让在下心中油然升起崇拜······
那个穿着骑士铠甲带着阿拉伯头巾的小人,面目颇似张兄当年的 制服人物,很萌~~~~可爱的欲仙欲死啊!
(这回你知道萌是什么意思了吧,就是可爱·······)
不是阿拉伯的......就是西欧的
引用第9楼ccclle于2008-02-23 20:12发表的  :
我想知道做小人中,旧内裤派什么用了.......................
做了帽子....
堞子顶上长苔藓不大对劲

如果说那是怪物干涸的血迹的话.....
引用第12楼NukeCoke于2008-02-23 23:59发表的  :
堞子顶上长苔藓不大对劲

如果说那是怪物干涸的血迹的话.....
没有没有..很正常...就为了这个我去真的城堡时都回特意留心下的....
对了,张兄在法国么
啥时候去荣勋军人院(老残军人院)弄张皇帝陛下棺材的照片回来?
还有皇帝的刀、礼帽什么的······
巧了...明天就去/.....去了那么多次了.从来不去见那个矮子....那么多好东西看呢..没事谁看他呀
看看他吧,替我瞻仰一下······也许他不是什么值得敬佩的人,但确实是一个十分强大的男人
我也是强大的男人...你还是瞻仰我吧...我还高大一些...参观人太多了...还真是懒的去...
两个字:多才多艺啊!
哈哈.我用"两个字"开头时时还有人傻呼呼的纠正我呢...还有更傻的解释到:人家要的就是那个感觉