13号避难所

搜索

我要崩溃了,汉化,我的疼!!!

楼主
上次说过,为了辐射3我新买了电脑,可是。。

先说说我电脑的配置(联想的Y460)  处理器:Inter(R) Core(TM) i3 cpu M 380 @ 2.53GHz 2.53GHz 。 安装内存 2.00G 。系统类型 32位 显卡显存1G  系统用的正版win7

在安装的过程中我遇到了一系列问题,在避难所众多好心人的帮助下一一解决了。但还是。。
我想,也许是安装过程中出现了自己没有注意的毛病,痛定思痛,晚上,我决定重装辐射3

我用的是电驴上R大的年度游戏版。第一步,我安装了xlive.(也是电驴上下的)

第二步,我打开控制面板,找到程序和功能—打开或关闭windows功能—Microfost.NET Framwork 3.5.1的选项打上勾。因为第一次安装的时候弹出了“你必须使用控制面板中的打开或关闭WINDOWS功能安装或配置Microsoft.NET Framework 3.0x86 ”。我在网上搜寻了一下,正版的win7自带了这个功能,而Framework 3.0x86应该是xp系统的。难怪我下载了却安不上去。在这里要感谢一下amom ,他是一位很认真回答我问题的好心人,当然,也有其他朋友很热心的回答我,在这我谢谢了。

第三步,安装辐射3年度游戏版,在这里要说一下,还是弹出了个框:你必须使用控制面板中的打开或关闭WINDOWS功能安装或配置Microsoft.NET Framework 3.0x86。这次我无视了。安装完成后我先进英文版的看了一下,完全可以进也没有问题。游戏了一会我出来了。

第四步,关键的一步,安装内核汉化,安装在了游戏目录下。进游戏,杯具了,辐射3停止响应。那么我想,英文版的时候我进都没有问题,安装汉化后进不去了,那只可能是内核汉化的问题了。

在论坛里逛了很久,看到有人发帖说FOSE报错的问题,我电脑不太懂的,管它的,也下了它的程序,可是安装了也没有用。

将虚拟四核强迫双核运行,没用。

网上有用的帖子都看了一遍,遇到我这种问题的人有之,可成功的答案无

我无语凝咽,难道我真的不能玩汉化了吗,想想我一把岁数了,被一个游戏折腾得死去活来,真的要崩溃了,几次想要放弃,可是又不忍心,谁可以等一个汉化两年!谁会为了一个游戏重买电脑!我做到了,可换了这个结果,是你的话,你接受吗?

各位过路的君子听我一言“有谁能伸出你援助的双手,让我感受这人世间的温暖,让一颗逐渐衰老的心灵再迸出热情?让我相信这个世界还有真爱的存在”

各位大虾,高手,老板,马甲,有谁可救我与危难之中?

想要帮助我的各位,请尽量使用简单的语言,太复杂的电脑术语我可能不太明白,如果有好的回答,我是不吝盖子的。另外,也请告诉我如何卸载内核汉化

发完这个帖子,就要睡了,也许,明天,或者后天才能看到你的回帖,但,我期待着
老少爷们儿们,拜托了!!!
沙发
写的情真意切,看得我是泪湿枕襟,替LZ左右思量,终于得到一个办法---
换台XP系统的机器玩
板凳
WIN7系统杯具不止你一个了
重回XP的怀抱吧
地板
LZ是如何進入遊戲的?從FalloutLauncher選PLAY?還是直接點選FALLOUT3?

事實上以上兩種都可以造成LZ的狀況,都回到手軟了...

漢化需要執行fose_loader.exe

就在遊戲安裝的目錄下。
硬盘版就是悲剧,相信我,因为我也是从电驴上下载的年度版的硬盘版......
安装FOSE后 安装一个叫做FOMM的软件
http://u.115.com/file/f6cf2452af
fomm_0_12_6-640.exe
然后运行FOMM将汉化的三个含有CS1.0之类的文件拖到其他内容的最下方
然后通过Launch FOSE启动游戏

如果可以启动了 以后就可以直接使用辐射安装文件夹内的fose_loader.exe启动辐射
fose_loader.exe是一个没有图标的程序 仔细找找

另外如果是繁中版的话可以换简中的试试看

回 2楼(踏雪寻卿) 的帖子

- -朋友。你的MOD叫啥?那铠甲的
楼主的显卡是ATI的HD5650,不过说实话,这个配置装win7好不到哪去,还是换成XP吧
有试过装双系统吗?
我64位WIN7玩的好好的,绝不可能是win7 的问题
我测试至今都是win7,所以还是需要检查自己的步骤,别急着归咎系统。
才回来,看到大家的回帖,谢谢啦。尤其是a9214和恶咪猫两位的帖子,对我帮助极大,现在,游戏是可以进去了,但是,一进去就卡死。我觉得已经不错了,有问题慢慢解决嘛。

对了,恶咪猫,什么叫“然后运行FOMM将汉化的三个含有CS1.0之类的文件拖到其他内容的最下方”?这句话我不太懂。FOMM软件我下了,运行后出来个框,我点了下Launch FOSE,游戏就进入了,但没找到含CS1.0之类的文件,是不是什么地方没对?还要请教一下。

还有,既然win7运行正常,相信和我遇到同样问题的朋友也可以借鉴一下。再说一句,还是好人多~
建议LZ装光盘版的,这样安全。R大的硬盘版只是保证可以玩,但其他东西可能有些变动,导致出一些莫名问题。最安全的就是下光盘版,反正也大不了多少嘛

回 11楼(htmomo) 的帖子

就像这样

这里的顺序是可以拖动的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的是年度硬盘版 直接装汉化确实不行 用FOMM 全选就进得了 没出现过任何问题
猫咪,我懂了,谢谢~
各位,我游戏去了~
我杯具了,安装完进了游戏以后就只有LIVE一个选项可以显示而且还点不了。
下光盘版的,5.5+2G。。好很多 。最好最稳定的版本。
进游戏不时卡死可以参照这个贴子9楼楼主自己的回复..http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=75195&fpage=2不要直接在任务管理器的进程相关性那里设置为两个核心运行.用修改fallout3.ini的方法..我win7x64..到现在还算是稳定..不会是win7的问题..
真够折腾的

等LZ真的玩上了会发现这个折腾的过程才是最好玩的

游戏嘛只是一般般 哈哈