13号避难所

搜索

辐射2急速通关录象

楼主
最快记录: 0:17:51 由 Larry 'Id' Eggleston Jr.在2004年4月21日创造

作者评论:

我敢肯定这是第一个辐射2的急速通关录象,我惊奇于这部游戏的结构。玩了那么久,我知道,游戏进行的方式会令急速通关非常可行,就像我在这个录象里反应的那样。我用的是最新的官方补丁(v1.02), 并且从头到尾没有保存过进度。
我花了一点时间去决定用哪个游戏线路。起初, 我打算加入那瓦罗基地去拿能量装甲, 但是最后发现这很费时而且非常危险(因为在那瓦罗附近很容易遇到英格雷巡逻队) 。我最终使用的路线是留在旧金山,而且这也避免了观看一场荷瑞根的屠杀事件而浪费时间,因为无论到没到时间,它都不会放生在城镇里。这次通关真正的风险其实是能否成功的使用偷窃技能,和设置塑胶炸弹(好象你在设置炸弹技能上严重失败的话,炸弹将在你退出物品栏时立刻爆炸) 。
不太走运的是,我用来录象的程序对辐射2的支持不是很好,这导致在播放过场动画的时候,颜色非常糟糕,我尽可能的跳过了所有过场动画,所以这个问题并没有让我分心(最糟糕的是结局的三个静态画面)。不过游戏中的一些本来是白色的东西发生了颜色改变,造成了绿色的医疗包等。
总之,我认为这是相当好的结果,我希望你能很好地享受它。
作者E-Mail:[email protected]
下载地址:标准画质(46.6 MB)
沙发
我玩也这样弄啊,哈哈
板凳
你怎么不去钢铁兄弟会那接任务啊,可以赚两回经验啊
地板
哇!好快!!!!
太强,,看过fallout1的,但是忘了地址了!
叹为观止。